Dantist Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Hayabusa просмотри наши старые сообщения вэтой темке страница 1 -2 та мже был вариант с сенсорным экраном! Протсо меня тоже останавливает то, что он не сенсорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Есть два варианта мониторов - один моторизованый, по цене 17300, второй стационарный, раза в два с половиной дешевле. (около 7000 руб.) Но смотрится этот второй не очень. Все в Москве. Кому с установкой, кому- без, все варианты возможны. Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Igoryan А параметры первого монитора какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Igoryan А параметры первого монитора какие? А заодно и фотки можно глянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Научите меня, дурня, фотки сюда вставлять! PS. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Igoryan заливай фотки на keep4u.ru и там будет сцылко для форума. или просто линки кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А попонятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 и этот человек хочет нам ставить мониторы... Igoryan, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Igoryan Моторизованный с сенсорным экраном или нет все таки? Без сенсорного смысл ставить не понимаю. Тока фильмы глазеть и все? Мне в первую очередь надо чтобы жпс тама был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Igoryan Моторизованный с сенсорным экраном или нет все таки? Нет, не сенсорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 viewtopic.php?t=8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Отличный вариант Я бы монитор поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Закрыто! Всё дальнейшие обсуждение здесь viewtopic.php?t=11408&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения