SelDimon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а мой мониточик все равно лучше ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 SelDimon почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 на пару см побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 SelDimon а где монитор приобретал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneKeeper Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 К вопросу о родных мониках вот наткнулся на ссылочку! http://www.thexenonstore.com/mazda3_screen_info.php 799$ + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 DeviL у чувачка одного тел могу сказать правда они сейчас подорожали около 18000 + 3000 провод аккустический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 в Блоке видел такие с подставкой около 21 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 SelDimonХотелось бы побольше узнать по поводу монитора.Сейчас вплотную к этому подошел.Ихотелось бы поподробнее узнать от пользователя.За ранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А я вообще обломался с моником. Когда мпс смотрел, то в спецухе было написно как стандартная комплектация. А в каталоге приписочка, что на россию не поставляется. Уроды блин. В мажере задался вопросом, что хочу такой моник и они мне насчитали вместе с GPS и двд 160000 рубликов. Епанутые ребята! Короче решил взять лифт и вставить туда что подойдет. Руки вроде не из Ж ростут. Придумаю что нить Тему всю не смог прочитать. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне в мажоре насчитали 90000 рублёв.Позвонил в Мазда СТО сказали 35000 под ключ.Хочу к ним съездить и посмотреть,что это такое там предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Одна штука есть, если кому надо, пишите в личку ... Описание тут viewtopic.php?p=71117#71117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 EugeneKeeper ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!! С доставкой с сайта производителя выйдет около 650-700уе Вот он в действии - http://s3.photobucket.com/albums/y94/sw ... I_0278.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6ep Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а как вам такой вариант ??? http://www.3dnews.ru/auto/autopc_guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 тоже хочу заморочится ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а можно ли одну панель пластиковую надыбать .....просто моник есть, а вот куда его крепить вообще незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 снимал кто-то заводскую магнитолу, экран при этом работает на который выводится вся информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тут подумал....А не проще ли вставить магнитолу с всторенным моником и GPS? Ни какого гимороя вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 зато звука никакого не будет, надо алпайн ставить вот только думаю какой W200 или dva-9965+мониторmegadenis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А новую вишку придумал :) Правда еще не до конца. Купил вчера нотбук по типу samsung Q1, но только ASUS (он по дизайну салона больше подходит и у него встроенный жпс). На выходных буду ковырять панель и думать куда там можно его вопхнуть. :) Есть кто на севере с смонтированным мониторчиком в панель????? Хочу померить в штатный лифт влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скажите плиз. Эта хрень размером 230х130 мм. Влезет она в лифт стандартный? Или я купил очередной пылесборник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Короч этот монитор (а именно монитор предлагаеться) предлагает мой любимый сраный Мажер цена игрушки с установкой 23к рублей что имхо дешевле чем 1100 грина в салоне на 47км точно есть но там как я понял ток монитор. А жпс есть тот же самый гармин обсуждалось уже в теме какой то он подрубаеться к любому монитору и т д и т п цена навигашки без установки 15к рублей + если еще тв сделать охото то антена там тюнер и тд короч цена всей этой радости 23+15+ то что для приема тв сигнала + установка и подключение жпса короч дофига выходит. А то что предлагаеться за 1100 баков это точно только монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immiscible Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Лапшин Дмитрий А что Мажор предлагает за 23 круб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Immiscible Я видел в мажере это когда машину брал. Пластик так себе, монитор отстойный. Потому что без монитора лифт стоит по моему 19 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я там особо не всматривался но у них(как они божились) монитор родной т е как для америкосов предлагают да и пластик там точно родной не они сами его делают заводское вроде все. Вот монитор я хз откуда и какой но опять же говорят что все родное. Мажер предлагает Монитор + подиум родной маздовский + установку и подключение (правда я не знаю к чему подключать там его) вот за это 23 000 р хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEKC Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ребят, а может кто менял себе верхнюю панель под моник, осталась не востребованная старая? Я бы взял в хорошие руки), ну или купил. Прежний хозяин монтировал двд дедовским способом, просверлил панель, посадил на болты специальный крепеж. Хотелось бы вернуться к оригинальному решению. А новая стоит не дешево и покупать ради этой проблемы новую не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения