Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Давно озадачен вопросом монитора в мазду как родная навигация и чтобы без всяких заморочек. На форуме эта тема может быть и проскакивала но быстро перетекала совсем в другую оласть! Нашел вот такую тему: http://www.cardomain.com/ride/2052677 ЦЕНА: 1100 енотов с доставкой в Москву! Давайте обсудим? Стоит или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 давно ищу дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Стоит!!! Тоже в поисках уже с декабря месяца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 a 4to mi polu4aem? touch-screen? vstroennii usilitel'? ili ni4ego etogo net? esli net, to na moi vzglyad v nase vremya eta stuka bezdarna.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenceman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 мне она была бы интересная баксов за 500... не более! более интересным вариантом считаю распаять линейные входы+hp hx4700 + доставка с питаловом+GPS=не более 800 баксов все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 видел в живую! интересного в этой штуке ничего нет, качество изображения г., навигация не работает, те получается обычный хреновый монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ксатати да жпс то у нас карт то нет нормальных максимум москвы с большими касяками вообщем нее шлак проще моник хорошего качества вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Useless , где это ты этот моник видел в живую? baton, втсавить то можно, только где найти хороший механизм открвания закрывания монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 baton на счет карт не согласен сам пользуюсь Pocket GPS Pro по москве и области ОЧЕНЬ доволен. В регионе конечно бесполезен, но если поискать, то можно найти карты. Hayabusa Интересная вещь если бы без монитора я видел без монитора, но из такого убогого пластика еслибы из того же материала что и родная панель, то купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 какие альтернативы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 С картами для GPS могу попробовать помочь, кому надо, есть одна фирмка знакомая, делает отличные карты, сам с ними работаю на компе,а на GPSе видел у её ген.директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ну что кто нить пробил как можно такую конструкцию купить??? или уже забили на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 e.s.k.r.o. дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Dantist ну если других вариантов установки многих не устраивает(в том числе и меня).... может найдутся варианты? еслиб как родной экран я бы поставил...думаю и многие тоже))) и ваще скока это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 e.s.k.r.o. я же написал наверху 1100 уе с доставкой в москву... + наверняка будут скидки если несколько взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Hayabusa ну да 1100.... а что это так дорого чтоли ? вон люди и так по тыщи полторы платят за выезжающий экран.. или из за беспонтового монитора? и нельзя там к примеру экран другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 e.s.k.r.o. я вот тоже думал... может у них один механизм заказать? без монитора? надо написать им.. и узнать цену вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Hayabusa да надо...:) напишешь им? бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 e.s.k.r.o. попробую написать... это единственный достойный вариант жк экрана кот., я видел для маськи, остальное ШЛАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Hayabusa а чем же этот экран лучше? размер обычный, разве что из-за механизма выдвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Hayabusa я о том же.... а все что эту тему игнорируют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Hayabusaа чем же этот экран лучше? размер обычный, разве что из-за механизма выдвижения? я считаю чтобы не портить интерьер такой вариант самое оно... а то,что делают над воздуховодами с выдвижным экраном мне не нравится.. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 e.s.k.r.o. на вкус и цвет! я не считаю что появление небольшого козырька это порча дизайна... настоящая порча это когда снимают переднюю часть панели до климата и суют просто рамочку с 1диновым отверстием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 настоящая порча это когда снимают переднюю часть панели до климата и суют просто рамочку с 1диновым отверстием ну этот вариант вообще не обсуждается ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Dantist экран лучше чем что? непонял я думаю, что вся эта тема берет самим механизмом и лояльным отношением к дизайну салона мазды. e.s.k.r.o. согласен с Эскером... рупор над воздуховодом это кащунство по отношению к дизайнерам мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения