FoxxMPS Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Други, подскажите. Имеем Мазда 3 2010г.в. американка, можно ли прошить навигацию.... можно ли её как то заставить работать? ?? Есть функция голосового управления мобильным телефоном, можно ли ее русифицировать ?? Изменено 19 января, 2014 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто нибуть пробывал вставлять SD карту от Российской системы навигации в американскую машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что там за нави? на винде? с флэхи работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нави стоковая.... промоему производитель денсо. для пробы заказал на ебее сд карточку с картой европы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот не знаю какое там нави, у меня китайская. Но карты мне кажется можно в инете скачать(но надо знать что там за нави, я маздовских не видел ни разу), ну уж заказал так ладно лишь бы подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у МЕНЯ ОРИГИНАЛЬНЫЯ ШТАТНАЯ НАВИГАЦИЯ!!! не фантом и прочие производители на которые подходит любые скаченные карты!! На китайские устройства подойдут ЛЮБЫЕ карты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да это понятно, но ты че хочешь сказать у тебя навигация мазда?)))) Там один МАТ какой-нибудь TomTom или другая лабуда стоит, для них карты есть в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) у меня навигация производство денсо, карты написаны другой компанией(НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ) все SD карты оригинальной системы залочены!! причем залочены так, что ни один кард-ридер не читает этих карт.... точнее он даже их не видит!! а не оригинальную карту навигация на читает!! пробывал скачивать карты этого производитела(НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ) на SD карту не ориганальную, соответственно навигация не прочитала эту карту и на экране написала что - данная карта не может быть использована, пожалуйста используйте оригинальную SD-карту! Изменено 27 января, 2014 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вообщем пришла мне SD-карта из европы, поставил, все работает..... но карты России нет.... там только карта Западной европы. Но миф, который распространяют дилеры, что SD-карта от Российской навигации не подойдет в навигацию Американской мазды не подтвердился. Все запустилось и работало, но только карты России на SD карте из европы не было((((( Сейчас ищу SD-карту от Российской навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а формат флешки не родной пробовал менять? fat32 ,ntfs как вариант сфоткай что за флеш пришла - типо родная ))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ahz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И эту карту не видят обычные карт-ридеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Время будет, попробую свою вытащить и посмотреть что да как. Если что то получится сделаю образ. У меня европейский вариант, т.е. Россия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И эту карту не видят обычные карт-ридеры? неа.... Время будет, попробую свою вытащить и посмотреть что да как. Если что то получится сделаю образ. У меня европейский вариант, т.е. Россия есть. буду примного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) вобщем все супер! купил карту навигации BDB466EZ1C, вставил в слот, и о чудо! все русифицировалось и работает!!! карту взял за 4000р. напомню у меня авто американка!)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKl Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вобщем все супер! купил карту навигации BDB466EZ1C, вставил в слот, и о чудо! все русифицировалось и работает!!! карту взял за 4000р. напомню у меня авто американка!)) День добрый, поделись, пожалуйста, инфой, где взял карту за 4к, по ссылке и в гугле ценник от 16к. У меня тоже американка BL со штатной навигацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет! можно фото ! очень интересно как все работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 вобщем все супер! купил карту навигации BDB466EZ1C, вставил в слот, и о чудо! все русифицировалось и работает!!! карту взял за 4000р. напомню у меня авто американка!)) День добрый, поделись, пожалуйста, инфой, где взял карту за 4к, по ссылке и в гугле ценник от 16к. У меня тоже американка BL со штатной навигацией. Mazda BDB4-66-EZ1C Карта памяти, стандарта sd, емкость 1гб 15 дн. 34 980,87 р. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Добрый день! Как можно (минимально финансово) и до какой версии обновить штатную карту нави из мазда3 2010 ? Почему карта не читается в кардридерах под Windows 7\10 ? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем gaoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.