Перейти к содержанию

Прошивка и русификация навигации Мазда 3 BL

Рекомендуемые сообщения

Други, подскажите.

Имеем Мазда 3 2010г.в. американка, можно ли прошить навигацию.... можно ли её как то заставить работать? ??

Есть функция голосового управления  мобильным телефоном, можно ли ее русифицировать ??

Изменено пользователем FoxxMPS

Кто нибуть пробывал вставлять SD карту от Российской системы навигации в американскую машину?

нави стоковая....   промоему производитель денсо.

для пробы заказал на ебее сд карточку с картой европы.....  

Ну вот не знаю какое там нави, у меня китайская. Но карты мне кажется можно в инете скачать(но надо знать что там за нави, я маздовских не видел ни разу), ну уж заказал так ладно лишь бы подошло.

у МЕНЯ ОРИГИНАЛЬНЫЯ ШТАТНАЯ НАВИГАЦИЯ!!!  не фантом и прочие производители на которые подходит любые скаченные карты!!  На китайские устройства подойдут ЛЮБЫЕ карты! 

Да это понятно, но ты че хочешь сказать у тебя навигация мазда?))))  Там один МАТ какой-нибудь TomTom или другая лабуда стоит, для них карты есть в сети.

у меня навигация производство денсо, карты написаны другой компанией(НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ)  все SD карты оригинальной системы залочены!! причем залочены так, что ни один кард-ридер не читает этих карт....  точнее он даже их не видит!!   а не оригинальную карту навигация на читает!! пробывал скачивать карты этого производитела(НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ)  на SD карту не ориганальную, соответственно навигация не прочитала эту карту и на экране написала что - данная карта не может быть использована, пожалуйста используйте оригинальную SD-карту!

• 2 недели спустя...

Вообщем пришла мне SD-карта из европы, поставил, все работает.....  но карты России нет....  там только карта Западной европы.

Но миф, который распространяют дилеры, что SD-карта от Российской навигации не подойдет в навигацию Американской мазды не подтвердился. Все запустилось и работало, но только карты России на SD карте из европы не было(((((

Сейчас ищу SD-карту от Российской навигации. 

а формат флешки не родной пробовал менять? fat32 ,ntfs  как вариант

сфоткай что  за флеш пришла - типо родная )))

Изменено пользователем Ahz

$_35.JPG

Время будет, попробую свою вытащить и посмотреть что да как. Если что то получится сделаю образ. У меня европейский вариант, т.е. Россия есть. 

• 2 недели спустя...

И эту карту не видят обычные карт-ридеры?

неа....

$_35.JPG

Время будет, попробую свою вытащить и посмотреть что да как. Если что то получится сделаю образ. У меня европейский вариант, т.е. Россия есть. 

буду примного благодарен!

• 1 год спустя...

вобщем все супер! купил карту навигации BDB466EZ1C, вставил в слот, и о чудо! все русифицировалось и работает!!!  карту взял за 4000р.

напомню у меня авто американка!))

• 2 месяца спустя...

вобщем все супер! купил карту навигации BDB466EZ1C, вставил в слот, и о чудо! все русифицировалось и работает!!!  карту взял за 4000р.

День добрый, поделись, пожалуйста, инфой, где взял карту за 4к, по ссылке и в гугле ценник от 16к. У меня тоже американка BL со штатной навигацией.

• 1 месяц спустя...

День добрый, поделись, пожалуйста, инфой, где взял карту за 4к, по ссылке и в гугле ценник от 16к. У меня тоже американка BL со штатной навигацией.

BDB4-66-EZ1C
Карта памяти, стандарта sd, емкость 1гб
  15 дн. 34 980,87 р.  
  ппц

• 3 года спустя...

Добрый день!

Как можно (минимально финансово) и до какой версии обновить штатную карту нави из мазда3  2010 ?

Почему карта не читается в кардридерах под Windows 7\10 ?

post-88-0-52152200-1550389075_thumb.jpgpost-88-0-51260900-1550389085_thumb.jpg

post-88-0-08720500-1550389313_thumb.jpg

Изменено пользователем gaoo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...