Mr.Leo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на Пежо уж очень достал 4АТ одна из самых авённых трансмиссий а не потому, что всего 4 ступени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Согласен - оба не едут) Поэтому "зачем платить больше" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 купить Он-До и в ус не дуть, ну ) или Матиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Зачем? Велосипед можно Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 есть кроссовки с колёсиками на пятках, младёжж гонзает ненуачо.. и обувь, и ролики два в одном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зачем? Велосипед можно Кстати по цене он дона велик будет что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 BMW Mountainbike Cross Country 3 тыщи евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 BMW Mountainbike Cross Country 3 тыщи евро Ацтой, Audi E-Bike лучше - он с двигателем) Тем более это бмв - наверное постоянно будет цепь ломаться, а на ТО тебя будут разводить на новые педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 брехняяя.... ломучее ВАГов ещё техники не изобрели бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 BMW Mountainbike Cross Country 3 тыщи евро Дешевка какая то! У моего дх вела рама стока стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нууу воттт... а я думал Бэхи крутые оказывается дешёвый ширпотреб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poletoff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет. Подниму слегка тему, не против? Выбираю супруге машину. Давно уже хочет "матрешку". Рассматриваем 2015 год и моложе, на автомате. Что посоветуете по выбору движка? Пробеги маленькие, к динамике не стремится. Надежность и неприхотливость в приоритете. Насколько я понимаю, SkyActive как-то особенно требователен к бензину, ему чуть ли не 98 бензин подавай. Так или нет? В общем, буду благодарен за краткий ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет. Подниму слегка тему, не против? Выбираю супруге машину. Давно уже хочет "матрешку". Рассматриваем 2015 год и моложе, на автомате. Что посоветуете по выбору движка? Пробеги маленькие, к динамике не стремится. Надежность и неприхотливость в приоритете. Насколько я понимаю, SkyActive как-то особенно требователен к бензину, ему чуть ли не 98 бензин подавай. Так или нет? В общем, буду благодарен за краткий ликбез. 1.6 наверное за глаза хватит, в 1.5 не вижу смысла, если и брать скай, то только не меньше 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poletoff Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет. Подниму слегка тему, не против? Выбираю супруге машину. Давно уже хочет "матрешку". Рассматриваем 2015 год и моложе, на автомате. Что посоветуете по выбору движка? Пробеги маленькие, к динамике не стремится. Надежность и неприхотливость в приоритете. Насколько я понимаю, SkyActive как-то особенно требователен к бензину, ему чуть ли не 98 бензин подавай. Так или нет? В общем, буду благодарен за краткий ликбез. 1.6 наверное за глаза хватит, в 1.5 не вижу смысла, если и брать скай, то только не меньше 2.0 Спасибо за ответ. На вторичке машины с тем или иным мотором стоят одинаково. Кроме привередливости 1,5 в части бензина больше ничего о нем не знаю. Да и то не факт. 1,6, я так понимаю, старше и автомат там 4-ступенчатый. С точки зрения расхода/практичности/ремонтопригодности/надежности что предпочтительнее будет и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 расход будет меньше у полторашки по остальному овощ 1.6 более подойдёт особенно учитывая, что берётся б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Бери полторашку , если цена одинакова. Динамика другая и автомат новее и по любому все новее. К бензину привередливее - да , так и качество его все лучше становится. Это если лить нормальный бензин , а не на непонятных заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poletoff Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В процессе выбора пообщался с владельцем 1,6, который ее продал. Говорит, не первый раз беру именно 1,6 и ничего больше. SkyActive ходит по 70 тысяч, потом велика вероятность капиталки. Есть в этом хоть какое-то зерно правды или вкусовщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Загнул , мягко говоря, бывший владелец - видимо очень уж хотелось продать. Матрешка Скай уже четвёртый год идёт , тут на форумах и за 200 тысяч люди накатали и ничего - катаются и дальше. И не одного случая капиталки на форуме я не встречал ещё. Все неисправности же как правило результат некачественного ГСМ и детские болячки мелкие , но без них любое новое авто не обходится. Более современный аппарат требует качественного, своевременного и современного обслуживания. А по теории бывшего владельца так лучше найти Волгу или Зазик или шестерку и не париться с бензином или свечками , к примеру - пихать в них можно все , что под рукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poletoff Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @VV58, ну я не против. Может, и загнул. На момент моего звонка машина у него уже была продана, так что это было его либо предубеждение либо опыт. Но в любом случае не было смысла ему "опускать" скай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Причина проста - каждый кулик хвалит своё болото. Думай сам что взять , 1,6 с автоматом старым 4 ступ или поновее - 1,5 Скай с новой трансмиссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) В процессе выбора пообщался с владельцем 1,6, который ее продал. Говорит, не первый раз беру именно 1,6 и ничего больше. SkyActive ходит по 70 тысяч, потом велика вероятность капиталки. Есть в этом хоть какое-то зерно правды или вкусовщина? какая капиталка, ты что, бредишь? я уже 170тыс. проехал, мотор как новый, (1.5 скай). Вот что-что а за мотор вообще перестал париться, а сначала переживал начитавшись всякого бреда псевдо-специалистов. И кстати Мазды 6, CX-5 и СX-9 только на скайэктивах, на форуме СX-5 пробеги за 300 уже есть без проблем! старые моторы на мазду 3 поставлялись только на Россию, повторяю только мазда 3 и только бомжкомплектация на Россию, во всем остальном мире они в прошлом! Давным-давно уже все автоэксперты признали скайэктив надежными и удачными моторами. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем RODNIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 SkyActive ходит по 70 тысяч, потом велика вероятность капиталки. Есть в этом хоть какое-то зерно правды? тут не зерно, а целая буханка бреда ) @VV58, На момент моего звонка машина у него уже была продана, так что это было его либо предубеждение либо опыт. Но в любом случае не было смысла ему "опускать" скай. был был смысл не стану озвучивать какой ) т.к. это лично его внутренняя проблема , нам не интересная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В процессе выбора пообщался с владельцем 1,6, который ее продал. Говорит, не первый раз беру именно 1,6 и ничего больше. SkyActive ходит по 70 тысяч, потом велика вероятность капиталки. Есть в этом хоть какое-то зерно правды или вкусовщина? Просто смешно. Приведите хоть один плюс 1,6? 3,5 года на 1,5 пробег правда 32000 но вопросов нет. Да и не одной темы невидел про стукнутый мотор. Когда сам покупал хотел 2.0 но ждать полгода как то не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Приведите хоть один плюс 1,6? 92-ым можно "кормить" это ж какая экономия то!:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Приведите хоть один плюс 1,6? 92-ым можно "кормить" это ж какая экономия то!:)) Тыщ 10000 за 5 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.