Serjiooo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ребят, хочу приобрести себе телек 42" в мвидео, так как там ща скидки с картами 50% ) вот хотелось бы по максимуму скидку выбить, а это 15 000 р ) существенно по моему карману! так что, если у кого есть такие карты- буду благодарен, хоть одной хоть несколькими) либо за денежное вознаграждение, либо как у нас принято- за пивасик ) всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ап ап ап ) выручайте, времени у меня уже мало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 По внимательнее почитайте правила на эту акцию , и вы очень огорчитесь . Вам ни кто не даст 15 000 скидку. Максиму что сможете сэкономить , это 2-5т.р. Дешевле купить в интернет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну так сам почитай внимательней, я в мвидео сам работал и знаю как работает эта акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.