totto Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет народ! Дело вот в чем. Купил регистратор и в процессе его использования появились помехи на радио. Сначала он стоял на ТАЗике-грешил на антену. Но потом поставив его на Маздалет проблема не ушла. Можно как-нибудь решить эту проблему? Только кроме замены блока питания,ибо в машине сделана скрытая проводка на регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бился я с этой проблемой в прошлом году. До конца помехи снизить не удалось,но дальность приёма увеличилась с 10 до 40-45 км. 1.Заземление штатной головы на корпус кузова. 2.Экранирование корпуса регика и замена шнура питания на экранированный. 3.Установка ферритовых колец.У меня установлены на выходе с БП и на входе в регик. 4.Замена БП.Я установил старый от 78-нокии с напряжением примерно 5.5В. Ферритовые кольца. Экранированный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Окей, спасибо. Будем колдовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgun Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 такая же беда бывает иногда, кратковременно , секунды на 3 и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mayorov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Бился я с этой проблемой в прошлом году. До конца помехи снизить не удалось,но дальность приёма увеличилась с 10 до 40-45 км. 1.Заземление штатной головы на корпус кузова. 2.Экранирование корпуса регика и замена шнура питания на экранированный. 3.Установка ферритовых колец.У меня установлены на выходе с БП и на входе в регик. 4.Замена БП.Я установил старый от 78-нокии с напряжением примерно 5.5В. Ферритовые кольца. Экранированный кабель. Привет народ! Дело вот в чем. Купил регистратор и в процессе его использования появились помехи на радио. Сначала он стоял на ТАЗике-грешил на антену. Но потом поставив его на Маздалет проблема не ушла. Можно как-нибудь решить эту проблему? Только кроме замены блока питания,ибо в машине сделана скрытая проводка на регистратор. фиритовые колечки надо на ножки диодов поставить и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.