MrMarlann Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет. Может кто-нибудь рассказать как снимать щиток приборов на нью мазда 3? Или фото отчет выложить? Поиск мне не помог, может из вредности.)) а то что то там дребезжит.. Прям бесит... Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чтож там может дребезжать ? могу номерок тел. дать одного хорошего человека который работает у официала МАЗДА блок . он может подсказать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он может подсказать?!))) или денюшков много попросить?))) А дребезжит так, как будто там монетки лежат. Неприятное такое дребезжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артес Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Могу подсказать, на днях снимал. Смотря что именно ты хочешь разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Могу подсказать, на днях снимал. Смотря что именно ты хочешь разобрать? Привет. Снять мне надо сам щиток приборов. Который спидометр-тахометр и остальные приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он может подсказать?!))) или денюшков много попросить?))) А дребезжит так, как будто там монетки лежат. Неприятное такое дребезжание. да ты что ??? совет он бесплатно даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опусти руль в нижнее положение. Сними верхнюю часть рулевой колонки, открутив два болтика снизу. Под самой приборкой открути ещё два шурупа, которые держат её. Потом сдёргивай панель с фиксаторов на себя. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опусти руль в нижнее положение. Сними верхнюю часть рулевой колонки, открутив два болтика снизу. Под самой приборкой открути ещё два шурупа, которые держат её. Потом сдёргивай панель с фиксаторов на себя. Вот и всё. спасибо.) попробую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.