Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы страшно скучные!) просто кто-то сильно замороченный :)Это говорит мне председатель зануд?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разнообразие в жизни должно присутствовать, а иначе скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы страшно скучные!)просто кто-то сильно замороченный Это говорит мне председатель зануд?!))) Но в первую очередь мужчина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тема не пошла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 рыж, не меняться мы не можем. но эти перемены должны носить прогрессивный характер. я конечно понимаю, что тебе уже почти некуда, но нужно становиться еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Туп... Так речь же не обо мне)))) Это отчасти профессиональный интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 меняться, но только на выгодных условиях. ну не то чтобы на выгодных условиях, но с уверенностью что изменения будут на пользу. А то может случится так, что ты поломаешь себя, свои привычки и устои, согласишься на любые эксперименты, а в результате этого никто и не заметит и не оценит. Хорошо если эти изменения не отвернут от тебя людей. А по мелочи нас жизнь шлифует. Со временем меняются все. Если рассматривать вопрос с позиции отношений М и Ж, то в этом случае жертвовать своими привычками должны оба. Вносить изменения в себя ради комфорта партнера. Да, я считаю это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Естественно - меняться! Потому что изменения показывают разные грани бриллианта . (Если эти грани есть и если это бриллиант !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мужик должен любить свою женщину любой это и так понятно)) но любой разной, или любой одной и той же, из года в год? есть одну и ту же кашу - моветон. Женщина должна быть разной. Со временем меняются все. Если рассматривать вопрос с позиции отношений М и Ж, то в этом случае жертвовать своими привычками должны оба. Вносить изменения в себя ради комфорта партнера. Да, я считаю это необходимым. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 меняться, меняться и еще раз меняться. С изменениями приходят и новые ощущения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.