Перейти к содержанию

Пицца 24 часа с доставкой. Какая самая вкусная?

Xander

Рекомендуемые сообщения

Кто какую пиццу предпочитает заказывать? Какая на ваш взгляд самая свежая, вкусная и сытная?)

Я заказываю Папа Джонс, но уже надоело, вот и хочу попробовать что то новое.

П.С. Сити Пицца не предлагать, мне как то в ней попался запеченый волос в сыре, после этого перестал заказывать.

Все зависит от округа!

Вот у нас в ЮЗАО есть местечковая АЛЛО ПИЦЦА. Существует очень давно ( на моей памяти лет 10 точно)

Меню своеобразное. Пицца на среднем тесте. Делают с душой.

Правда я уже давно не пользовался их услугами. ( перестал есть пиццу)

У нас в Химках есть пронто вроде. Но я всегда заказывал из Папа Джонс Куркино. Отличная пицца! Изредка бывает закажу.

В Москве нравится Алло Пицца. Один раз там был, но очень понравилось.

Мне донателло вообще не понравилась. Поэтому если ночью приспичило поесть мы суши заказываем. Так как аллошка не работает.

Я всегда заказываю в ПапаДжонс, но увы они до 23 работают

Мне донателло вообще не понравилась. Поэтому если ночью приспичило поесть мы суши заказываем. Так как аллошка не работает.

Я конечно не кулинарный критик, но попробую как-нибудь при случае аллошку деревенскуя как выше рекомендовали)

Саня,Донателло самая крутая! их несколько по Москве.Наша на Никулинской работает до 04.00 ночи.думаю они все так!А алло пица и папа джонс нервно курят в сторонке...

Саня,Донателло самая крутая! их несколько по Москве.Наша на Никулинской работает до 04.00 ночи.думаю они все так!А алло пица и папа джонс нервно курят в сторонке...

+1. Очень нравятся они

Фантоцци.

Вкуснее не бывает smile.png

Пицца как на стандартном, так и на тонком тесте, плюс суши можно у них же заказать, но они уступают даже Тануки.

Я всегда заказываю в ПапаДжонс, но увы они до 23 работают

На Рязанке и ночью привозят, видимо опять же от округа зависит)

Пипони попробуй не пожалеешь

Название решает конечно) Надо поробовать)

Спасибо, надо посмотреть на Волгоградку возят они или нет)

Империя пиццы, уже лет 5 только ее

Пробовал, честно...не очень понравилась!

сорри что не в тему

а суши где кто заказывает?

Я не заказываю, предпочитаю есть в кафе. Самые вкусные, как ни странно, в Dj Mia Cafe.

Империя пиццы: "вкусная" - называется,единственная пицца которая по душе. В "алло пицца" в САО знакомые работали,всегда отговаривали у них заказывать...

сорри что не в тему

а суши где кто заказывает?

Я сейчас покупаю в седьмом континенте, там не помню как называется компания, но у них свой стенд и пока у них очень вкусные суши.

а пиццу заказываю в пиццетории, особенно нравится 4 сыра. Но они в основном в сао и свао.

• 2 недели спустя...

По совету заказал Пипони. Очень понравилось! На тонком тесте, очень сытная. Плюс привезли реально горячую пиццу, а не теплую как все остальные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...