Перейти к содержанию

Здравствуйте! :)

Gata Irina

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из города Волгограда! Меня зовут Ирина. Недавно купила мазду 3, седан 150 лс, 2.0 л., цвет сине-зеленый. Хотела вообще хэтч синий, но у нас в городе они только на автоматах есть почему-то, а хотелось механику, поэтому выбор пал на данную модель smile.png

на форуме зарегистрировалась осознанно, раньше у меня был цивик и сидела на цивик-клубе, теперь соответственно нужна информация по мазде и буду ее черпать тут.

сама я люблю слушать музыку, смотреть фильмы в кинотеатре и ездить на своей машинке.

спасибо за теплый прием! и всех с прошедшими праздниками! всего самого хорошего, теплого, доброго и любимого!!

спасибкиsmile3.gif

Как матрешка? Радует? Ты уже 2 недели в новом году катаешься на не

радует динамика, у меня и на прошлой машине она была отменная, но тут 150 лошадок и 2 литра)) педаль газа настолько чувствительная, что долго к ней привыкала, а сцепление наоборот туговато для меня. радует конечно машинка, только подремонтировать надо, жду запчасти по ходовке, руль вправо тянет mda.gif

Красивый автомобиль!

Привет!

спасибоyes.gif

• 1 месяц спустя...

Привет, вот то же при выборе авто смотрел цивик на автомате, но не то для меня. А вы почему пересели? Механика для девушке и 150 л.с. выше всех похвал. Молодцом, вливайтесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...