Gata Irina Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет из города Волгограда! Меня зовут Ирина. Недавно купила мазду 3, седан 150 лс, 2.0 л., цвет сине-зеленый. Хотела вообще хэтч синий, но у нас в городе они только на автоматах есть почему-то, а хотелось механику, поэтому выбор пал на данную модель на форуме зарегистрировалась осознанно, раньше у меня был цивик и сидела на цивик-клубе, теперь соответственно нужна информация по мазде и буду ее черпать тут. сама я люблю слушать музыку, смотреть фильмы в кинотеатре и ездить на своей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет привет)))традиции не нарушаем!!!фото в купальнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ого! вот это традиции! а если я стесняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не может такого быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 пока фото машинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сначала фото в КУПАЛЬНИКЕ а потом все остальное!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет!!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет! Вливайся! Неужели правда осознанно зарегилась? Ты тут такая первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну хоть в чем-то первой буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Приветик!!! Добро пожаловать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спасибо за теплый прием! и всех с прошедшими праздниками! всего самого хорошего, теплого, доброго и любимого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Красивый автомобиль! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 спасибки Как матрешка? Радует? Ты уже 2 недели в новом году катаешься на не радует динамика, у меня и на прошлой машине она была отменная, но тут 150 лошадок и 2 литра)) педаль газа настолько чувствительная, что долго к ней привыкала, а сцепление наоборот туговато для меня. радует конечно машинка, только подремонтировать надо, жду запчасти по ходовке, руль вправо тянет Красивый автомобиль! Привет! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gata Irina Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Велкам, будь как дома спасибо! как дома, эт я люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemShift Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет! Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj82 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет! С приобретением тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Привет! красивый цвет машинки! Поскорей тебе получить запчасти и наслаждаться ездой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет, вот то же при выборе авто смотрел цивик на автомате, но не то для меня. А вы почему пересели? Механика для девушке и 150 л.с. выше всех похвал. Молодцом, вливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.