Mr.Leo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 по отзывам хвалят ставь но i8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Посмотрю ещё по размерам, может в место подлокотника его вкарячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ИМХО лучше отдельно буфер и усилок. Цена -u-Dimension BlackBox X8- этого девайса 15 к в среднем маркет показал. Добавить еще немного и взять комплект. Так выбрать можно из чего, и настроек по более будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Деньги это одно, а вот вкарячивать эту бандуру в багажник, совсем другое.. Там и так места не много, а улицу озвучивать я не собираюсь, для начала прослушаю мини сабвуферы, потом буду думать дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ИМХО лучше отдельно буфер и усилок. Цена -u-Dimension BlackBox X8- этого девайса 15 к в среднем маркет показал. Добавить еще немного и взять комплект. Так выбрать можно из чего, и настроек по более будет вижу цены от 8тыс на него а путная пара усиль+саб будет стоить двадцатку да, второй вариант конечно лучше но не всегда уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 хочу саб, но не в багажник гроб, а под сиденье, кто делал? может посоветуете чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 с поста 144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пошёл за колонками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Focal Access 165-AS - перед с кроссовером,Focal Access 165-AC - зад. Что скажете про такой набор + шумка дверей...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Focal Access 165-AS - перед с кроссовером, Focal Access 165-AC - зад. Что скажете про такой набор + шумка дверей...? идея конечно хорошая, но лучше делать полную шумку салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Focal Access 165-AS - перед с кроссовером,Focal Access 165-AC - зад. Что скажете про такой набор + шумка дверей...? шумка однозначно не повредит. А вот по качеству звука не услышите всей полноты от колонок. Со штаткой разница несравнимо будет, но не аховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Может быть и так, но эффект будет приличный, только не сразу конечно, новым динамикам нужен будет срок чтобы раскачаться, лично мне штатки пока хватает Штатной головы всмысле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В нашем варианте штатную голову практически не заменить. Китайские аналоги в плане звука ничего не добавят. А ставить второй источник по мне перебор, наляписто получится. Когда двери клеить будешь, по мимо самого металла, еще и обшивку с внутренней стороны проклей. Я по началу тока металл проклеил, потом доклеивал обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Некоторые ставят для качества звука такие вот штуки PXE-H650, и плюс усилок. Тока я неуверен что это всё настолько оправданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Оправданно. У меня проц mosconi стоит. Разница в звуке до и после не сравнимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дороговато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вот в субару есть сабы в багажник в крыло. на наши таких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 штатного нет. а так под заказ можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Протянули провода, поставили в штатные места твиттеры. Проклеил шумку в дверях. Эффект значительный, наслаждаюсь звуком=) Даешь фото как получилось! Под сетки поставили? Откуда провода тянули? На фото ниче видно не будет, так как все в штатных местах под сетками. Провода тянули от твиттеров к есстесна передним колонкам. Через дверные гофры в которых идут провода на музыку и т.д. На + присобачили фильтры. 2500 твиттеры, 300 фильтры, 1000 работа. Дело стоящее! Реально звук лучше стал на порядок! на порядок, это что в 10-ть раз лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кто-нибудь снимал родные твитеры и ставил на их место другие? Продайте мне родные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На хрен они тебе нужны? Приезжай в Сургут я тебе их так дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кто-нибудь снимал родные твитеры и ставил на их место другие? Продайте мне родные?))) Любые другие будут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На хрен они тебе нужны? Приезжай в Сургут я тебе их так дам далековато из Иркутска, может отправишь если не сложно, например Деловыми Линиями? Ну с меня не знаю, сок, пиво. кто-нибудь снимал родные твитеры и ставил на их место другие? Продайте мне родные?))) Любые другие будут лучше. тогда надо всерьез уже заниматься музыкой, менять акустику, ставить усилитель, пока у меня на это нет ни времени, ни денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не.. Отправлять лень, да и не нужны они тебе такие стремные. Купи лучше любой дешман с кроссоверами, всяко лучше будет, как тебе здесь уже советовали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.