Vladimir33rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да. тоненькой отверткой поддеваешь.Размер пищалок не мерил? неа Это в какой комплектации 3 пищалки спереди?Спереди 2 пищалки и 1 центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да. тоненькой отверткой поддеваешь.Размер пищалок не мерил?неаЭто в какой комплектации 3 пищалки спереди?Спереди 2 пищалки и 1 центральный. Я понял......комплектация какая? Суприм...или в актив плюсе тоже есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 центральный динамик есть только у bose, в это суприм с пакетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 центральный динамик есть только у bose, в это суприм с пакетом Ясно спасибо, а провода есть под центральный по факту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дай ссылку на американский мануал - хочу посмотреть круиз можно воткнуть в Актив, у шестерки вроде только кнопки и крышку надо всего лишь прикупить.. Вот у парня на драйве ссылка http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_3rd_generation/ub40/journal/2449547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Посмотрел я мануал. Там указано что в дверях стоят динамики 16.5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) дай ссылку на американский мануал - хочу посмотреть круиз можно воткнуть в Актив, у шестерки вроде только кнопки и крышку надо всего лишь прикупить.. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Vladimir33rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дай ссылку на американский мануал - хочу посмотреть круиз можно воткнуть в Актив, у шестерки вроде только кнопки и крышку надо всего лишь прикупить.. Круиз не воткнуть - сказали в мазде. да врут они всё...мне тоже так же говорили и в Киа, однако брат на Спортейдж только шлейф докупил и кнопки...всего делов на 3,5 тыщи и всё работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дай ссылку на американский мануал - хочу посмотреть круиз можно воткнуть в Актив, у шестерки вроде только кнопки и крышку надо всего лишь прикупить..Круиз не воткнуть - сказали в мазде. да врут они всё...мне тоже так же говорили и в Киа, однако брат на Спортейдж только шлейф докупил и кнопки...всего делов на 3,5 тыщи и всё работало...У меня там знакомый работает, какой смысл врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clr1337 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хетч актив+, пищалки получается у меня стоят? И есть кто менял колонки по кругу? Обшивку в любом случае снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Седан Актив, снял решетку вчера с правой стороны, стоит заглушка, проводов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Печально.интересно у всех так ? Кто то писал что динамики стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Может есть смысл поставить пищалки в штатные места, не меняя фронтальные динамики? Знает кто номер пищалок для актив+ или Bose? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Может есть смысл поставить пищалки в штатные места, не меняя фронтальные динамики? И еще видимо кроссоверы придется ставить и подключать к голове (тут тоже вопрос по выходам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Народ, где взять номер штатных пищалок? Думаю что скорее всего провода для них должны быть, просто не факт что они видны. Есть еще вот такие у меня на примете. http://www.audiomania.ru/tweeter/vifa/vifa_xt25sc90-04.html Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В рольфе дали такой номер пищалки BHN9 66 960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelter Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На комплектацию с 6 колонками номер дали BHP2-66-960 (твиттеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На комплектацию с 6 колонками номер дали BHP2-66-960 (твиттеры) С твитерами ясно, как дела с кроссоверами? Или так подсоединить можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет смысла ставить их за 1100р. Можно взять гораздо лучше пищалки и воткнуть их в заглушки, прорезав отверстие под них. Вот для примера твитеры недорогие с фильтром http://www.ulmart.ru/goods/574845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelter Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по каталогу кроссов не увидел но там голова другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по каталогу кроссов не увидел но там голова другая Там тупо кондер стоит. Смотри на этой фотке Подскажи, где каталог взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelter Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У дилера был! выписывал номера какие могут пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как вы собираетесь подключать динамики?Ведь ни проводов, ни голова выходов вроде не имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В общем поставил я твитеры от Sony. В комплекте с ними были простенькие фильтры. Подключили в параллель к фронтам с помощью кабелей которые я взял с собой. Кабеля ушло чуть больше метра в сумме. Звук стал гораздо приятней, сцена поднялась и детальность ВЧ стала лучше. Итого затрат - 850р за пищалки, 100р за кабель, 1500р за установку. Теперь шумка дверей на очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да зачем этот гемор,легче поменять колонки на компонентные и все,морели махимо 6 стоят 3 т р и замена 2 т ,так там кольца заменят ,а то пищалки сони а мид бас стандартный гавняшный,не занимайтесь ерундой друзья,звук будет шикарный на всех иномарках ставил их под штатку ,щас к лету и на мазду поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.