Перейти к содержанию

Ваше отношение к работе

VanityFair

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

@VanityFair, считаю необходимым добавить третий ответ в опросник - объединив оба варианта.

Когда-то я работал продавцом мобильной электроники и на обучении нам долбили - вы должны возносить компанию в которой трудитесь, зубрите миссию компании и всякую подобную чушь:). Вы зайдите в салон, посмотрите кто там работает и все будет понятно)))), это вторая ступень после макдака:)

Потом я пришел работать в ОД. И мне на обучении в первый день заявили - вы тут находитесь из-за денег! и придумывать всякую ерунду никто не будет. Работайте и зарабатывайте - все в ваших руках.. Так было года 2-3, потом все покатилось (странно, но у меня было всегда так - приходишь на новое место, все отлично, а через некоторое время все хуже и хуже, при том всем всегда везде были хорошие и отличные отношения в коллективе.)

А в общем замечаю тенденцию к одному - мы любим только тех кто пашет как лошадь по 24ч в сутки без обеда и выходных.

Работать вообще очень люблю, но вся любовь обрывается там, где сотрудников перестают ценить или когда перестают платить достойные своей работе деньги.

В опроснике - я пришел за деньгами.

ей не будет

Плюсану
Сцучка! И за что я в тебя такой влюбленный?! :)
У всех есть мечта

Чем ты хуже?))

Так у тебя еще и мечта афигенная))

ей не будет

Плюсану
Сцучка! И за что я в тебя такой влюбленный?! :)
У всех есть мечта

Чем ты хуже?))

Так у тебя еще и мечта афигенная))

Иди спи! Скоро на работу! :)

Я с нее только пришла

Надо еще придумать что мне одеть , как причесаться, что в руки взять и все такое...завтра корпоративчик)))

Работаю на госпредприятии - денег нет! НО т.к. работа не однообразная и связана с научной деятельностью безусловно приносит свое удовольствие, безумно рад, что довелось сгонять в Казахстан на наш (пока еще) Байконур, принять участие в пусках двух Протонов, в последний раз застал и СОЮЗ, который доставил олимпийский огонь на МКС.

Но в итоге все упирается в бабки и конечно работу придется менять, т.к. даже здешние руководители получают несуразные деньги...

Работаю на госпредприятии, до этого всё в принципе устраивало, но в последнее время творится какой то бардак....

Чтоб переходить на новую работу нужно сперва найти ее, а не уходить в никуда.

Обычно сменяю организацию каждые 2года, становится скучно, начинаю борзеть.

Только ли ради денег? Скорее изза предоставленных ресурсов: оборудование, поездки, новые технологии, выходы(связи).

Получаю удовольствие от своих реализованных проектов, которые получают призы, пишут статьи в тематических журналах.

Уровень зп хороший, я о нем вообще не думаю, параллельно работаю на другие организации- больше из солидарности и чтобы быть в курсе происходящего на рынке.

В прошлом году не снимал зарплату с карточки целый год, сейчас снял-купил машину)

Отношусь к деньгам как к расходникам, но они достаются за счет потери здоровья.. Так что с годами стараешься больше решать организационные вопросы и меньше работать руками.

Есть крылатая фраза к которой обращюсь когда ситуация накаляется..

Влюбитесь в свою работу и вам уже никогда не придется работать.

Чтоб переходить на новую работу нужно сперва найти ее, а не уходить в никуда.

Обычно сменяю организацию каждые 2года, становится скучно, начинаю борзеть.

Только ли ради денег? Скорее изза предоставленных ресурсов: оборудование, поездки, новые технологии, выходы(связи).

Получаю удовольствие от своих реализованных проектов, которые получают призы, пишут статьи в тематических журналах.

Уровень зп хороший, я о нем вообще не думаю, параллельно работаю на другие организации- больше из солидарности и чтобы быть в курсе происходящего на рынке.

В прошлом году не снимал зарплату с карточки целый год, сейчас снял-купил машину)

Отношусь к деньгам как к расходникам, но они достаются за счет потери здоровья.. Так что с годами стараешься больше решать организационные вопросы и меньше работать руками.

Есть крылатая фраза к которой обращюсь когда ситуация накаляется..

Влюбитесь в свою работу и вам уже никогда не придется работать.

ты кем работаешь?

сама работа/профессия нравится

работа в конкретной компании нравилась до определенного момента, а теперь нет

постоянные переезды

директор начал брать бесполезный персонал, который ни.. не делает, народ который пашет уже накаляется

уважаю на работе человек 12-15 из всей компании

одному типу вот на неделе в таблище хотел дать, но оставил на потом, когда заявление буду писать)))

так что все путем, стало как везде, а была компания которая росла, сейчас уже почти год топтание на месте и превращение в бюрократический неуправляемый сброд, пора искать другое место))

по з/п все отлично, но должно быть еще приятно приходить на свое рабочее место

Работаю, неплохо получаю и параллельно зарабатываю!Есть желание быть независимым от работы и финансов.

Где то слышал что психологи советуют раз в 3 года работу менять. В начале года может получиться сменить наконец то работу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...