R1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кость, ну чо, бывает... У меня щас третья бмв, одна из которых была калина. никаких проблем и обращений по гарантии и тут наверно не только про поломки речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Возьми Jaguar XF Боюсь буду из сервиса в сервис на нем ездить... Да и стоят они от 1.8 млн. Сейчас по акции от 1650 реально найти, а по поводу ламучести, это вообще притянуто не понятно откуда ))) Сам их продаю, ты прокатись, коробка, динамика, управляемость, отделка (кожа, дерево алюминий), шумка, лучшего в этом классе и за эти деньги не найти. Только до НГ осталось пару дней, а брать надо сейчас ( п.с. а какая индивидуальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Могу только плюсануть. Аппарат нормуль. Только 2.0 не его сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В общем БМВ отпала (скидки дают минимальные и за эти деньги машины просто в бомж комплектациях). Мерседес отпал из-за дороговизны и салона от которого меня воротит (привет Вольво из 90-х). Хендай Эквос-супер автомобиль, а за предложенные деньги просто подарок, но здоровый нереально. Поэтому отпадает. Сейчас выбор между: Ягуар ХФ (очень нравится авто, просто лучшее+сумасшедшие скидки дают) и Инфинити G25 (хорошее авто+дешевле Яги на 250 тысяч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 яга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Лучше кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань! G25 неплохой тачан......но я честно тебе говорю - я походу скоро увольняться буду.....самодур в руководстве это писец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань! G25 неплохой тачан......но я честно тебе говорю - я походу скоро увольняться буду.....самодур в руководстве это писец...... Переходи в Ягуар, тогда точно его возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сань! G25 неплохой тачан......но я честно тебе говорю - я походу скоро увольняться буду.....самодур в руководстве это писец...... Переходи в Ягуар, тогда точно его возьму) лучший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Яга клевый! Но блин, он непродаваем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Яга клевый! Но блин, он непродаваем! Да пофиг. Я уже много раз сталкивался с такими авто. Самое главное, чтобы нравилось и доставляло удовольствие. А налог, бензин, сложность продажи для дрочеров ищущих причины) Тем более машина надолго покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какой мотор будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Яга клевый! Но блин, он непродаваем! Да пофиг. Я уже много раз сталкивался с такими авто. Самое главное, чтобы нравилось и доставляло удовольствие. А налог, бензин, сложность продажи для дрочеров ищущих причины) Тем более машина надолго покупается. Если выберешь кошака, обращайся за оригинальными аксессуарами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какой мотор будешь брать? В этом бюджете только фордовский 2.0 турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Екобуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 можно пригнать хороший аппарат из германии.заинтересует звони +7 (925) 772-4816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 из Германии не вариант. ищется исключительно новое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я бы не думая взял бмв Бэха есть бэха и все тут вот мой ответ на твой комментарий http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ человек написавший текст - друг моего коллеги по работе Этот отзыв по всему инету гуляет. Только вот на бмвклубе товарища разоблачили) Машинка то куплена была бу в АТЦ Москва. Так как там продают только ушатыши и в хлам убитые тачки вывод очень простой Я хз какими мозгами нужно обладать или не обладать чтобы купить там машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.