Перейти к содержанию

Покупаю машину за 1.6 млн. Интересны скидки.

Xander

Рекомендуемые сообщения

Кость, ну чо, бывает...

У меня щас третья бмв, одна из которых была калина.

никаких проблем и обращений по гарантии

и тут наверно не только про поломки речь...

Возьми Jaguar XF

Боюсь буду из сервиса в сервис на нем ездить... Да и стоят они от 1.8 млн.

Сейчас по акции от 1650 реально найти, а по поводу ламучести, это вообще притянуто не понятно откуда )))

Сам их продаю, ты прокатись, коробка, динамика, управляемость, отделка (кожа, дерево алюминий), шумка, лучшего в этом классе и за эти деньги  не найти. Только до НГ осталось пару дней, а брать надо сейчас (

п.с. а какая индивидуальность )

В общем БМВ отпала (скидки дают минимальные и за эти деньги машины просто в бомж комплектациях).

Мерседес отпал из-за дороговизны и салона от которого меня воротит (привет Вольво из 90-х).

Хендай Эквос-супер автомобиль, а за предложенные деньги просто подарок, но здоровый нереально. Поэтому отпадает.

Сейчас выбор между: Ягуар ХФ (очень нравится авто, просто лучшее+сумасшедшие скидки дают) и Инфинити G25 (хорошее авто+дешевле Яги на 250 тысяч).

Сань! G25 неплохой тачан......но я честно тебе говорю - я походу скоро увольняться буду.....самодур в руководстве это писец......

Сань! G25 неплохой тачан......но я честно тебе говорю - я походу скоро увольняться буду.....самодур в руководстве это писец......

Переходи в Ягуар, тогда точно его возьму)

Переходи в Ягуар, тогда точно его возьму)

лучший выбор

Яга клевый! Но блин, он непродаваем! sad.png

Да пофиг. Я уже много раз сталкивался с такими авто. Самое главное, чтобы нравилось и доставляло удовольствие. А налог, бензин, сложность продажи для дрочеров ищущих причины) Тем более машина надолго покупается.

Яга клевый! Но блин, он непродаваем! sad.png

Да пофиг. Я уже много раз сталкивался с такими авто. Самое главное, чтобы нравилось и доставляло удовольствие. А налог, бензин, сложность продажи для дрочеров ищущих причины) Тем более машина надолго покупается.

Если выберешь кошака, обращайся за оригинальными аксессуарами ;)

я бы не думая взял бмв

Бэха есть бэха и все тутsmile.png

вот мой ответ на твой комментарий  http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/

человек написавший текст - друг моего коллеги по работе

Этот отзыв по всему инету гуляет.

Только вот на бмвклубе товарища разоблачили)

Машинка то куплена была бу в АТЦ Москва.  Так как там продают только ушатыши и в хлам убитые тачки вывод очень простой

Я хз какими мозгами нужно обладать или не обладать чтобы купить там машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...