Опубликовано 24 декабря, 201311 г. Друзья, для наведения порядка и для того, что бы сделать раздел интересным и понятным, требуются 3 модератора. Требования к модераторам: - владелец новой Madza3 - справедливый, честный, объективный - активный в пишите мне на почту davka@mazda3.ru
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это :) Опыт модераторства есть )
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это Опыт модераторства есть ) на каком форуме есть опыт ?
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Автор А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это Опыт модераторства есть ) Требования простые : - содержать в разделе порядок - делать его интересным
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор я бы с удовольствием . Но машины еще нет Заявку на почту плиз!
Опубликовано 3 января, 201411 г. Может коллег по скайактиву подключить А вообще я сейчас жду от дилеров вкусных предложений, может кто из старичков сделает себе подарок Мотивация какая? Мотивация- не думать о мотивации.
Опубликовано 5 января, 201411 г. Мотивация какая? Самомотивация и не более Тогда следует дописать: - идейный
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Захожу на сайт минимум 2 раза в день (в будни) утром и вечером, в выходные конечно времени имею слегка побольше...может подойду?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь