davka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Друзья, для наведения порядка и для того, что бы сделать раздел интересным и понятным, требуются 3 модератора. Требования к модераторам: - владелец новой Madza3 - справедливый, честный, объективный - активный в пишите мне на почту davka@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 где интересно таких щас можно найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эээхх.. может скинемся полотешке на новую мазду??))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это :) Опыт модераторства есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это Опыт модераторства есть ) на каком форуме есть опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А какое ещё требование ? Просто подхожу под эти, но не знаю смогу ли времени уделять на всё это Опыт модераторства есть ) Требования простые : - содержать в разделе порядок - делать его интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvest Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я бы с удовольствием . Но машины еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я бы с удовольствием . Но машины еще нет Заявку на почту плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiUM Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мотивация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Может коллег по скайактиву подключить А вообще я сейчас жду от дилеров вкусных предложений, может кто из старичков сделает себе подарок Мотивация какая? Мотивация- не думать о мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мотивация какая? Самомотивация и не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiUM Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мотивация какая? Самомотивация и не более Тогда следует дописать: - идейный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Захожу на сайт минимум 2 раза в день (в будни) утром и вечером, в выходные конечно времени имею слегка побольше...может подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Отписался на почту - plekhovkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения