VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и куда только не перерастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что именно для себя хотел почерпнуть автор темы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Язва, ответ автора рискуешь не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что именно для себя хотел почерпнуть автор темы? )) статистическое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.sheep.belvorona.by/?page_id=197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Язва, ответ автора рискуешь не понять)) А что именно для себя хотел почерпнуть автор темы? )) статистическое мнение Яснапонятна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну да не будем философствовать. Будем просто жить. наимудрейшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 полноценными вполне можно назвать, почему нет. ну ревнует он, или я, с этим можно жить, вот если он глупый или я борщ не готовлю (далее по спику), тогда беда))) а это мелочи жизни. а если он в борще записки от любовника искать будет ? это паранойя. бежать от таких надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С ревнивцами лучше не связываться, только нервы портятся и больше ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мозгами понимать прекрасно но не всегда выходит как в идеале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а у него на шее вывеска "синяя борода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бедные ревнивцы :( звучит как редкий вид животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а ведь ревность это не самое плохое что может быть, ревнует значит не всё равно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как раз наоборот все равно. всего лишь тешит чувство собственного эгоизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вон оно что! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 трактовать можно по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а мне наоборот показалось, если девушка слышит что ее мч не ревнует значит не любит, вот пойми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как раз наоборот все равно. всего лишь тешит чувство собственного эгоизма При этом согласись, что ревность к безразличному человеку невозможна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ревновать можно и внимание чтобы ревновать любить не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как раз наоборот все равно. всего лишь тешит чувство собственного эгоизма При этом согласись, что ревность к безразличному человеку невозможна...во во ты меня поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я могу ревновать человека, которого вообще не люблю) просто потому что раньше он ухаживал за мной и уделял мне все внимание, а потом переключился на кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 косвенно он не чужой или это завуалированная месть (мелкая такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.