Перейти к содержанию

откуда растут ноги ( #ревность)

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

И таких некоторые симпатичные девушки недолюбливают ))))

бывает и симпатичные не пользуются спросом

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелки ими навсегда останутся. Я знаю одну такую шестой и пятый муж уже 42 года

это же не означает что все девушки такие

И таких некоторые симпатичные девушки недолюбливают ))))

бывает и симпатичные не пользуются спросом
Может ценник поскромнее? ?? )))))

вот в этом твоя и проблема, Раф, что ты отношения полов переводишь в материальные ценности

Я до первого предательства даже и знать не могла что такое ревность и почему почти всех это чувство так мучает, доверяла слепо, никого не слушала никогда... но потом и я начала ревновать. 

Я конечно стараюсь контролировать это чувство, всегда пытаюсь разобраться сама с собой, а оправдана ли ревность в данном случае или нет... зачастую никто и не замечает моей ревности, но порой бывает недержанчик и я делаю глупости, такие как микроскандальчики на почве ревности, хорошо что это никогда плохо не заканчивалось и с моей ревности всегда только умилялись ))) Но я боюсь, что однажды это может перейти все границы... Вот сама, например, не люблю когда меня ревнуют, мне сразу кажется что мне не доверяют и это не очень приятно осознавать... 

Ревность - глупо, но без нее никак, контролировать сложно. По себе если судить, то ревность может быть только в случае, когда человек очень дорог, если не дорог, то по барабану что он и с кем он... 

Тут обсуждали тему. когда ревность переходит границы и человек пытается привязать к себе вторую половинку, начинается тотальный контроль.. мое мнение - это не ревность, а собственичество, а это разные чувства, на мой взгляд.

вот в этом твоя и проблема, Раф, что ты отношения полов переводишь в материальные ценности

ну вот вязла их всех построила)

Никого Лида я не перевожу (шуткам место есть?)

Вообще странно как то девушка симпатичная а спросом (не мои слова) не пользуется-в чем проблема или в ком?

Деньги штука полезная/нужная но для отношений не основополагающая.

Я не меркантильный если Вы об этом )))

Вообще странно как то девушка симпатичная а спросом (не мои слова) не пользуется-в чем проблема или в ком?

элементарно

я иногда смотрю на девушку и думаю "какая красотка". друзьям показываю - они говорят вообще никакая

зато за такими страшными бегают

видать у мужчин и женщин взгляды разные

в мужчине больше всего подкупает забота

и даже если девушка заявляет, что финансы ключевой момент

любую практически забота сломит. забота и романтика

просто мужчинам проще сказать "какая-то она не очень", чем добиваться

элементарно

я иногда смотрю на девушку и думаю "какая красотка". друзьям показываю - они говорят вообще никакая

зато за такими страшными бегают

видать у мужчин и женщин взгляды разные

давай красотку эту))

Любовь наступает потом когда "битва" выиграна, какая может быть любовь если ты еще не добился?

Что с Вашей логикой сегодня;)

Любовь наступает потом когда "битва" выиграна, какая может быть любовь если ты еще не добился?

Что с Вашей логикой сегодняwink.png

Тогда расскажи что такое любовь в твоем понимании.

а зачем добиваться, если нет любви?

P.S. То же, что и с вашей)

Согласен. 

Что с Вашей логикой сегодняwink.png

странно у тебя как-то)))

Ну любить недоступный объект, это не ко мне.

Я добиваюсь той которая мне нравится, а будет любовь или нет и во что это все перерастет никто не знает.

Вы сначала любите, а потом добиваетесь. Пожалуйста-а я посмотрю как это, ок?

Ну любить недоступный объект, это не ко мне.

Я добиваюсь той которая мне нравится, а будет любовь или нет и во что это все перерастет никто не знает.

Вы сначала любите, а потом добиваетесь. Пожалуйста-а я посмотрю как это, ок?

Ты расскажи что в твоем понимание любовь, потому что допустим я тебя не понимаю.

Нравится мне многие кто то сильно кто то нет. Но добиваться всех кто нравится..... 

Тебе очень нра девушка!

Отлично. Твои действия? Пытаешься привлечь ее внимание к себе. Так? Т.е. по твоему ты уже ее любишь?

У меня не так!

Понравилась!

Привлек внимание? !

Познакомились ( если повезет)!

Начинаешь добиваться взаимности!

Добился! Отлично!

Начинается цветочно конфетный период (сроки разные)!

И только после всех этих пунктов может повезет (а может и нет) рождаться начинают чувства друг к другу(это и есть любовь в моем (!) понимании.

Как то так. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...