Перейти к содержанию

откуда растут ноги ( #ревность)

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

это издевательство по моему какое то. Перестаешь чувствовать не только боль, но вообще все. В том числе и любовь

Мириться-это ходить в паранже.

А женщине нужно внимание, постоянно слышать комплименты, чувствовать себя красивой.

Ловить взляды других мужчин и оставаться верной только своему.

Нужно самой хотеть принадлежать человеку, чувствовать это внутри себя, но и показывать это на людях. Тогда мужчине спокойнее.

А женщине нужно внимание, постоянно слышать комплименты, чувствовать себя красивой.

Нужно самой хотеть принадлежать человеку, чувствовать это внутри себя, но и показывать это на людях. Тогда мужчине спокойнее.

главное не заиграться в ловле взглядов и комплиментов)

Уже ревнуешь?

В этом и проблема, что женщине нужны комплименты, чуть ли не физически это в нас заложено. а для мужчин это тревожный звоночек

Уже ревнуешь?

В этом и проблема, что женщине нужны комплименты, чуть ли не физически это в нас заложено. а для мужчин это тревожный звоночек

ну так вы нас учите как надо делать, что говорить, что вам нравится и что не нравится 

да! Вот он ответ!

Только одна проблема. Некоторые мужчины не желают мириться со знаками внимания в адрес их женщины, даже понимая что она только его женщина.

какой то замкнутый круг чорд побери

Уже ревнуешь?

ну так вы нас учите как надо делать, что говорить, что вам нравится и что не нравится 

УРОК НАМБА ВАН

научитесь доверять своей женщине

Уже ревнуешь?

конечно!) даже ни разу тебя не видя.

@Нитка,некоторые ли? а не посещает мысли, что если пофигу на чужие знаки внимание, то пофиг и на тебя?

Уже ревнуешь?

@Нитка,некоторые ли? а не посещает мысли, что если пофигу на чужие знаки внимание, то пофиг и на тебя?

нет. Ты должен уважать свою женщину, и понимать, раз вы вместе значит она тебе доверилась полностью. И выглядеть как королева она старается только для тебя. А знаки внимания приятны любой женщине, от кого бы они не исходили. Украшать мир - вот наша миссия.

Ну или делай выбор на очкастого и прыщавого карлика, тогда точно на нее никто не обратит внимание и твое ЧСВ будет незатронуто

@Нитка,часто таких встречала мужчин которые бы не обращали внимание на чужие знаки внимания к тебе?) если да, то где и с кем они сейчас

Гуди, а при чом тут мои мужчины?  Или высказывать свое мнение тоже стало запрещено?

Нитка,некоторые ли? а не посещает мысли, что если пофигу на чужие знаки внимание, то пофиг и на тебя

у меня молодой человек никогда не показывает, что ревнует 

но я знаю ) что то его выдает:) 

либо если хочет обратить на что то внимание, обычно это делает в полушутливой форме. 

главное, мне кажется, не сыпать обвинения - не надо заставлять человека защищаться. агрессия порождает агрессию.

Гуди, а при чом тут мои мужчины?  Или высказывать свое мнение тоже стало запрещено?

Лид, в данном случае "ты/твои" просто к слову, разговор философский без привязки к личностям. как раз таки интересно твое мнение, поэтому пишу-ты встречала.

я собственно к чему веду, все хорошо в меру и ревность в том числе. ведь не исключен вариант когда девушка спецом вызывает на себя знаки других мужчин, чтобы своего растрясти. для чего она это делает- второй вопрос. но вот она его "трясет" а он "нуль-реаксион" и в ее прекрасной головке возникает мысль "я ему безразлична?!?!"

Многие женщины, специально провоцируют чувство ревности у своего мужчины,  при чем делают это они, до самой критичной отметки, когда  мужчина начинает нервничать на самом деле. И вот когда уже настает пик этого чувства, женщины начинают сразу же обижаться, возмущаться, и клонить к тому, что мол ты мне не доверяешь, значит не любишь. Ну и уж самый крайний случай, просто называют своего мужчину психически неуравновешенным. И как правило после таких явных и успешных попыток возбудить ревность в своем мужчине, с каждым разом ей становится сделать это все проще и проще. У мужчины  начинаются думки, придумки, включается воображение, фантазия и самое главное что шарик то крутится и с каждым разом только набирает обороты это самой ревности. Просто для каждого мужчины женщины ищут свои методы и подходы, кому то хватит вечернего звонка от другого мужчины, а кому то более явные признаки измены.

когда чувствуешь, что нравишься мужчине - трудно удержаться и не покрутить хвостом

но если не переходить рамки - что в этом такого

когда чувствуешь, что нравишься мужчине - трудно удержаться и не покрутить хвостом

но если не переходить рамки - что в этом такого

Даша, девушки не ревнуют?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...