Перейти к содержанию

Огромное Спасибо!

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что есть для этого специальная тема, НО!

В этом году, в силу разных обстоятельств, для меня подготовка в Главному празднику нашего клуба была труднее чем раньше. Поэтому я очень хочу отдельно поблагодарить каждого, кто причастен к организации 8-милетия клуба smile.png

Каждый из Вас сделал этот вечер таким, каким мы все его запомнили! Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени - но, если исключить хотя бы одного, то мозаика бы не сложилась в ту потрясающую картину, которую мы все наблюдали вчера!

Настя ABeSok, Марина Malinka-Marinka, Ира Каприз, Лена Len4ik_, Настя nenay, Лена chuma  - спасибо Вам потрясающе красный интерьер, бело-сиреневые атрибуты вечера, встречу гостей и все другие вопросы, над которыми нужно было думать и которые надо было решать оперативно!

Андрей A_A, Максим vandermax, Сергей Pruuf, Руслан GhosTKilleR, Виталик vit2111, Руслан Dariel - спасибо Вам за подготовку, все работы по  оформлению и по видео. Отдельное Вам спасибо за разбор всех декораций!      

Виталик zloivitalik - Спасибо за ФОТО и ВИДЕО съемку вечера!

Двум очаровательным дамам, которые помогали в подготовке печатных материалов, но пожелавших остаться неизвестными - СПАСИБО!

Миша Misha_OrLove и Илья lacoste - спасибо Вам за музыку и терпение!

Нашим ПОТРЯСАЮЩИМ Ведущим Жене Jess, Тане gelya и Диме - спасибо за храбрость выйти на сцену перед огромной толпой Маздоводов и провести этот вечер на высоком уровне!

Спасибо ВСЕМ распространителям за терпение и выполнение услуги "доставка билета" smile.png

СПАСИБО!!!!

Ну я так много букав написать не могу! Поэтому присоединюсь к этим словам благодарности!

И эта.......... Светик спасибо тебе! Ты супер орг! Мы тебя любим и гордимся тобой!

Серега отвернись! Светик дай обниму и пацалую! :)

В свою очередь выражаю огромнейшую благодарность за столь высокое доверие к нам и за шанс реализовать свои ораторские способности!

Присоединяюсь к благодарности всем участвующим в масштабном мероприятии нашего клуба!

ДРУЗЬЯ не боюсь этого слова, т.к. каждый доказал свою чистоту намерений!!! Мы огромная и ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!

Я жутко волновалась на сцене! Но теперь я знаю над чем надо работать)))

Огромное СПАСИБО Диме за поддержку на сцене! Ты большой умничка :***

Светульчик, тебе вообще памятник поставить надо за терпение и за твой труд! Все только благодаря тебе получилось так здорово!!!

Света, тебе огромное спасибо!

организация мероприятий непростое дело! но хорошая команда и хороший начальник - и все получается мега круто!

спасибо, что позвали быть ведущий) очень приятно, что доверили нам с Гелей такое ответственное дело!

ни разу раньше с микрофоном на сцене не выступала))

Дима мега крут)

Клаааасс!

Очень все органично и прекрасно получилось, учитывая тот факт что над проектом, не смотря на его масштаб, работала скромная группа, которых всех выстраивала в цепь Светлана, за что получила дабл нэйм"Мама")

Сейчас может и не осознается, но это целый проект по оформлению зала, который делался на полном энтузиазме и без каких либо стимуляций и привлечения "профессионалов"! Никто не искал крайних, все старались помочь друг другу. Причем кто-то участвовал в подобных затеях впервые. Даже рядовые встречи по вопросам превращались в теплый вечер.

Спасибо за компанию!

И хорошо что день рожденья только раз в году)

Свет, спасибо что пригласили... Искренее поддержу Андрюху в том, что реально носилась как "мама" =) Всех перечислять не буду, но команда работала более чем слаженно! Мне было приятно внести свою небольшую лепту...

Друзья,

я уже говорил неоднократно и еще раз скажу! 

МЫ ЛУЧШИЕ! 

Света, 

когда-то давно, Vax познакомил нас и мне сказал " Эта девочка, хочет фотографировать"!

С тех пор, все изменилось и ты давно уже не фотографируешь! Спасибо, что ты когда-то словила мою волну, заразилась этим делом и по сей день, занимаешь им! улучшая и свой опыт и давай возможность другим, проявить себя!

Мне всегда задают вопрос как у нас это получается, я всегда отвечаю одно - мы делаем это от души!

Ребят, спасибо всем вам, спасибо за то, нами движет идея, энтузиазм! Сильнее идейного человека, в деле нет!

Знаете, в одной книге я вычитал, что компания является великой, когда она и без своего руководителя показывает выдающиеся результаты.

Так вот, я горд тем, что дело которое мы с Ринатом когда то начали и без на с татариным будет великим! И все потому что, есть вы!

Спасибо!

Итак настал и мой черед сказть ОГРОМНОЕ спасибо команде организаторов smile.png))

Ребят вы все огромные молодцы!!! вы сделали колосальную работу по подготовке этого праздника!!!

У меня это уже 3-ий ДР в клубе и с каждым разом это меропрятие становится все лучше и лучше!!!

Спасибо Вам всем, что вы есть smile.png))

Мы одна большая и дружная семья!!!

Лю вас всех)))

спасибо за праздник!

это действительно великолепно!

качественный уровень в проведении мероприятия.

спасибо.

И мои 5 копеек!

Светик! Ты умница! И отличный организатор!

В такой орг.группе очень приятно создавать праздник! И мы сделали все на УРА! Всем ребятам, учавствующим в организации данного праздника, которые делали это не за что-то, а только лишь за идею, большой большой респект! И самое главное и приятное вознаграждение- это слова благодарности от одноклубников!

Хотела сказать огромнейшее СПАСИБО!!!! всем, кто организовал такой чудесный праздник)

Это мой первый день рождения в мазда 3 клубе, безумно рада, что выбрала мазду, благодаря которой я нашла Вас) Уже с нетерпением жду следующего дня рождения)

Потрясающее мероприятие! Море позитива, веселья, очень много мега-веселых людей!!

Все было красиво, вкусно, интересно, весело и вообще - отлично)

Ещё раз спасибо всем, кто может подарить столько положительных эмоций! Вы прям волшебники))

Хотела сказать огромнейшее СПАСИБО!!!! всем, кто организовал такой чудесный праздник)

Это мой первый день рождения в мазда 3 клубе, безумно рада, что выбрала мазду, благодаря которой я нашла Вас) Уже с нетерпением жду следующего дня рождения)

Потрясающее мероприятие! Море позитива, веселья, очень много мега-веселых людей!!

Все было красиво, вкусно, интересно, весело и вообще - отлично)

Ещё раз спасибо всем, кто может подарить столько положительных эмоций! Вы прям волшебники))

Ольча)))) +100000 мульён)))

Светик - ты мега:))

не буду долго распинаться- ты знаешь все)

Вся команда организаторов - я снимаю шляпу перед ВАМИ!! Это было шедеврально) 

Вы большие молодцы:) 

Это мероприятие действительно было на уровне, теперь главное увидеть и собрать минусы и добавить еще больше плюсов)

И следующий гоооод.... ух что нас ждет:)

Ребята, спасибо огромное за такой масштабный праздник! Всё по-взрослому! :)

И самое главное и приятное вознаграждение- это слова благодарности от одноклубников!

Dariel, отдельное спасибо! kiss.gif

Это мероприятие действительно было на уровне, теперь главное увидеть и собрать минусы и добавить еще больше плюсов)

И следующий гоооод.... ух что нас ждетsmile.png

Пожелание от новичка и частого участника различных массовых мероприятий - бейджики, пожааалуйста :)

Ник, для этого предлагаю попросить одноклубников писать о минусах, которые они увидели, или чего-то не хватало и есть пожелания.

И самое главное и приятное вознаграждение- это слова благодарности от одноклубников!

Dariel, отдельное спасибо! kiss.gif

Оль, да было б за что :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...