RTS Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мужики подскажите, при замене задних подпружинных рычагов, пытался выбить закисший развальный болт из сайлентблока - не получилось, пришлось срезать болгаркой, однако я погнул проушину к которой крепится рычаг (отметил красным) она выгнулась в сторону бензобака. ЕЕ нужно выгнуть обратно? или она притянется ботлом? и еще чтоб вставить новый болт придется снять фишку, отмеченную желтым, я так понимаю это адсорбер, это фишка обратки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это фишка обратки или нет? нету на мазде обратки с рейки. в этой трубке пары топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 если волнуешься, потечёт бензик или нет? то, НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 если волнуешься, потечёт бензик или нет? то, НЕТ. понял спс!) Юр стоит выбивать проушину? на сход развале такой выгиб не скажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не знаю.. в подвеске не шарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Желательно выпрямить, возможно и притянется болтом. Главное чтобы эксцетрик болта мог упираться в ответную часть. Фишку я бы не трогал, должно все получиться без снятия ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Желательно выпрямить, возможно и притянется болтом. Главное чтобы эксцетрик болта мог упираться в ответную часть. Фишку я бы не трогал, должно все получиться без снятия ее. ясно, попробуем выпрямить! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.