ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Только увидела. ПОНЧ, А НУ ХОРОШ БОЛЕТЬ!!!!!!ПОНЧ ТЫ НАМ НУЖЕН, ВЕСЕЛЬЧАК ТЫ НАШ денюжки на др передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мама моя откликнулась на беду, сообщила что немного денюжек перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мои инстамамы тоже откликнулись и помогли и деньгами и перепостом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я считаю, что нашей шайкой-лейкой сделано не маленькое дело Но огромная серьезная задача стоит перед нашим Пончиком! А последнее слово вообще за Богом Так пусть последние 2 пункта осуществляется так же быстро и с хорошим результатом, как и первый) Прям как тост получилось))) Вечером выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На бенцклуб запостить? Давайте не будем превращать это в социальный вирус! Нашему другу, мы и сами в силе помочь! Без претензий Диман! Ты же знаешь что начнется?! Мо "кто такой?" , "Дурак , сам виноват!" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 денюжку перевел Пончик, давай, скорейшего тебе восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На бенцклуб запостить? Давайте не будем превращать это в социальный вирус! Нашему другу, мы и сами в силе помочь! Без претензий Диман! Ты же знаешь что начнется?! Мо "кто такой?" , "Дурак , сам виноват!" и тд согласна с Давом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 189750р !!!! Какие вы все молодцы!!!! И это за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это еще многие переводы еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как он вообще?какие новости по здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Новостей особо нет Решили остаться пока в 81 Дальше будут действовать исходя из текущего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в 81 больничке есть выход на зам.гл.врача, поставьте задачу! что нужно? 896479три4два84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На бенцклуб запостить? Давайте не будем превращать это в социальный вирус! Нашему другу, мы и сами в силе помочь! Без претензий Диман! Ты же знаешь что начнется?! Мо "кто такой?" , "Дурак , сам виноват!" и тд Без проблем Дав, я поэтому и спросил сначала, справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лилит, он в сознании? все понимает? воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лилит, он в сознании? все понимает? воспринимает? он в сознании и даже говорит по телефону! приветы от всех переданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лилит, он в сознании? все понимает? воспринимает? он в сознании и даже говорит по телефону! приветы от всех переданы ну супер!!! понч, давай там быстрее уже вылечивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лилит, что с машиной? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Юр, она пока не нужна Но если и понадобится, благодаря добрым людям, можно позволить себе и платную, чтоб не париться по поводу аппаратуры и сроков Мама Сережи карту пока заблокировала, до 11 утра Мошенников боится Пока так Буду писать как что буду узнавать Хочу к нему заехать, или позвонить, но понимаю что могу навредить ему этим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть предположение что операция под вопросом Ничего не понятно Если отменится-все деньги можно вернуть У нас есть еще один паренек из Питера. Не думаю, что кто-то будет против, если деньги уйдут ему, если Пончу не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть предположение что операция под вопросом Ничего не понятно Если отменится-все деньги можно вернуть У нас есть еще один паренек из Питера. Не думаю, что кто-то будет против, если деньги уйдут ему, если Пончу не понадобятсяОй, пусть Пончику они не понадобятся и на нем все заживет как на собаке, а Ромочкин вопрос пусть решится деньгами)Эти было бы идеально Если вопрос в деньгах, для таких как мы-деньги не проблема))) это показывает практика!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Юр, она пока не нужна Но если и понадобится, благодаря добрым людям, можно позволить себе и платную, чтоб не париться по поводу аппаратуры и сроков Мама Сережи карту пока заблокировала, до 11 утра Мошенников боится Пока так Буду писать как что буду узнавать Хочу к нему заехать, или позвонить, но понимаю что могу навредить ему этим((( ты с мамой посоветуйся...можно ли к нему или лучше по телефону... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАЙ, ЧТО МЫ ЕГО ТУТ В ПОКОЕ НЕ ОСТАВИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже советовалась и не только с мамой К нему лучше не надо ни ехать ни звонить Это может ему больше навредить Поэтому я в самом начале еще написала, что НЕ надо ему звонить и пытаться приехать Ему нужен покой, а не наши полные сострадания глаза, дурацкие вопросы и бактерии, микробы/инфекции, которые нам пофигам, а для него риск Надо набраться терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лилит, а если карта заблокирована, то денюжку кинуть на нее нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.