gelya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 денежка ушла на карту... я лишена покоя! держите в курсе, пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я рыдаю!!! Серега засранец по жопе получит!!! Денежку перевела... Если нужна помощь пишите, звоните!!! лучше сюда -> 896479три4два84 тут редкий гость... Серега, мы с тобой!!! Держись, крепись!!! Ты сильный и ты лучший!!! :*** да что случилось то?? драка или сам на борде может?? ахринеть вообщем Сереня, держись молодцом! Бабак насобираем щас перевожу на карту маме на санках в березу улетел( вот ведь и смеяться и плакать хочется ... как поправится, так лишаем прав на все снегоходные виды транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я все новости сразу выкладываю тут С врачами вопрос вроде решен Нужно решить по перевозке(это нужно сделать завтра), и по деньгам На момент примерно 6 вечера было 25 тыщ Это мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лилит, многие только вечером увидели тему, я например днем вообще за комп сесть не успеваю ( а в моей деревне с телефона инет не ловит) щас должно быть побольше денег, да и на др клуба люди передадут! когда нужна вся сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я так поняла нужен Нейрохирург? В Бурденко? Или рассматриваются др варианты? Утром наведу справки,знакомые есть Диагноз только пжл напишите,в лс,чтобы знать о чем разговаривать С диагнозом, вроде, разобрались Повезут в первую градскую, к профессору нейрохирургу Но будем иметь ввиду! Спасибо))) Лилит, многие только вечером увидели тему, я например днем вообще за комп сесть не успеваю ( а в моей деревне с телефона инет не ловит) щас должно быть побольше денег, да и на др клуба люди передадут! когда нужна вся сумма? Я сама на это оч рассчитываю Завтра скажут когда будет операция Надо 2-3 операции чтоб "собрать голову" а по-моему норм вариант. я бы так и сделала.Я бы на твоем месте на учет встала быИ подумала бы о суициде Для тебя-идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Федот, брысь! Лилит, а налом где хоть территориально чтоб передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пончику надо срочно помогать! Не игнорируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сережа, держись, мужчина! Деньги перевела. Репост сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здоровья Пончу и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Fleur, получила предупреждение если не угамонишься здесь, будешь только читать Федот, пока просто здесь предупреждаю, без провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это поймут люди, исключительно знающие, чем он живет!!! Давай, Серега, выкорабкивайся!!! Ты меня еще не всему на вейке научил!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребят, я могу заехать на сафису в пт или в арену, если кто-то хочет сдать наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Лилит, инвалид по уму сейчас на больничной койке. а ты слишком агрессивная.Отсыпь своих колесМожет меня это успокоит Чтоб тебя понос пробил в метро @Федот, брысь! Лилит, а налом где хоть территориально чтоб передать? На телефонеСозвонимся, пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ему уже давно пиво торчу, так что пока я должок не верну и не разопью с ним, хрен он куда денется. Целыми днями на работе, если есть у кого возможность забрать у меня бабло в Большом Саввинском переулке, буду очень признателен. Если нет, придется как то извернуться и перевести на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Читаю и плачу!!!! Жизнь сука такая не справедливая!!! Серега такой хороший парень и то папа, то рука теперь это!!! Сережка держись моя семья тебя потдерживает!!!! Держим кулачки за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ему уже давно пиво торчу, так что пока я должок не верну и не разопью с ним, хрен он куда денется. Целыми днями на работе, если есть у кого возможность забрать у меня бабло в Большом Саввинском переулке, буду очень признателен. Если нет, придется как то извернуться и перевести на карту. Если не получится с картой, могу заехать, только поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ему уже давно пиво торчу, так что пока я должок не верну и не разопью с ним, хрен он куда денется. Целыми днями на работе, если есть у кого возможность забрать у меня бабло в Большом Саввинском переулке, буду очень признателен. Если нет, придется как то извернуться и перевести на карту. Если не получится с картой, могу заехать, только поздно. Поздно это во сколько? Я часов в 8-9 с работы сваливаю. Со стены Понча в ВК. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 См. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ПестеЦ Я уже давно тут "читатель" Но не написать не мог, Понч выздоравливай, маме терпения. Деньгу перевел на карту. Кстати, Лилит, тебе тоже терпения. Целыми днями на работе, если есть у кого возможность забрать у меня бабло в Большом Саввинском переулке, буду очень признателен. Если нет, придется как то извернуться и перевести на карту. Живу на 2-м Тружениковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ушло. Серега поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Понч, прости, пожалуйста. Меньше всего я хотела тебя обидеть. И я совершенно искренне желаю тебе скорее поправиться и больше никогда не ложиться в больничные койки, не вставать на костыли, не обматываться гипсом и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Серегыч, держись, мужик, ты крепкий! Я в обед обязательно заеду переведу денюжку! С периодичностью в 3 часа буду поднимать ссылку на тему в клубном твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На 11 декабря сумма 35тр на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят! Вы/мы крутые! И крутизна заключается именно в умении собраться и встать за одного человека горой Спасибо каждому за все, за каждое доброе слово, за каждый рубль! За то, что вы ЛЮДИ! Кстати, мама с сестрой очень удивлены тому что происходит (в плане поддержки) Очень благодарны и , как сказала Полина , когда знаешь что не один и думать о чем-то не так и страшно, мол и мысли трезвее (это не цитата, но суть в этом) Наш Пончик очень хороший! И все у него будет хорошо! А мы его вытащим! Кстати, кому он пиво обещал.... А мне обещал подарить машину (купить новую), и в кукольный театр сводить Заставим его выполнить каждое обещание?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пончик! выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.