Умка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня во сне видел что Пон умер.. значит будет жить долго, можете мне поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У него выбора нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пусть у меня только попробует не жить долго и счастливо!! Таких люлей вломлю ему!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не осилил все страницы Сбор средств еще продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вроде пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пофиг, вчера Нине скинул денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 получила, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прошу прощения за тупку, привыкла на карту переводить, сейчас не могу, но могу на счет. что из этого кор счет, а что счет получателя? Сч. № 30101810400000000225Банк получателя ИНН 7707083893 КПП 770701001 Сч. № 40817810340260088524 еще раз сорри за тупку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прошу прощения за тупку, привыкла на карту переводить, сейчас не могу, но могу на счет. что из этого кор счет, а что счет получателя? Сч. № 30101810400000000225 Банк получателя ИНН 7707083893 КПП 770701001 Сч. № 40817810340260088524 еще раз сорри за тупку (( кор.счет с 3 начинается, а расчетный тот что с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо @YuLa1021, Перевела денежку! Надеюсь на лечения они не понадобятся, как я поняла Понч пошел на поправку, а вот на новый год весьма )) Не знакома лично, но желаю скорейшего выздоравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всегда удивлялся, зачем афишировать!? Сделал добро и промолчи, тебе обязательно вернется.. Писать "перевел/ла денежку", что бы все видели какой ты молодец!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всегда удивлялся, зачем афишировать!? Сделал добро и промолчи, тебе обязательно вернется.. Писать "перевел/ла денежку", что бы все видели какой ты молодец!? ладно тебе людей похвалить просто, а им приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лучше пусть делают и говорят, чем не делают и говорят))) А вообще, огромное спасибо всем сочувствующим и сопричастным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всегда удивлялся, зачем афишировать!? Сделал добро и промолчи, тебе обязательно вернется.. Писать "перевел/ла денежку", что бы все видели какой ты молодец!? Свое удивление можно при себе оставить, а не выражать вслух! В данной ситуации нет понтов в том, чтобы сказать "Я перевела денюжку", это скорее мотивация....мотивация сложная, неоднозначная, многосмысленная.......это видение того, что одноклубникам не пофигу на то что происходит в клубе. Мы давно живем в мире, где каждый стремиться жить для себя любимого. Мало кого волнуют чужие проблемы, чужие беды. Наш маленький мир (клуб) яркий пример сплоченности не только в плане тусовок, отдыха и подобном, но и когда приходит беда....все здесь и готовы помочь чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всегда удивлялся, зачем афишировать!? Сделал добро и промолчи, тебе обязательно вернется.. Писать "перевел/ла денежку", что бы все видели какой ты молодец!? Это личное дело каждого написать или не написать, дело тут не в "понтах" или чем то еще. Тебе не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @_Шустрый_,Посчитал нужным написать и написал, есть вопросы? в личку, далее тут не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы с ним еще на бокс пойдем)) На бокс ему-самое то) мозги на место вставить))) Главное удар правильно нанести, чтобы хуже не стало))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @_Шустрый_,Посчитал нужным написать и написал, есть вопросы? в личку, далее тут не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы с ним еще на бокс пойдем)) На бокс ему-самое то) мозги на место вставить))) Главное удар правильно нанести, чтобы хуже не стало))))))))))))) Это точно Сань)) В нижнюю челюсть и сильно, тогда практически 100% нокаут)) Понч бро выздоравливай, хоть лично не знакомы, пока, как поправишься бухнем за твое здравие, держись бро!!! И на бокс вместе пойдем уменя тренер в Мытищах есть, будем буцкать друг друга по дружески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всегда удивлялся, зачем афишировать!? Сделал добро и промолчи, тебе обязательно вернется.. Писать "перевел/ла денежку", что бы все видели какой ты молодец!? понты это когда говорят какую большую сумму перевели, мне понтоваться нечем, взять с меня тоже особо нечего. Вот ты бы лучше промолчал, не нравлюсь я тебе, хочется меня задеть - выговорись в личке, нашел место.... и не надо говорить, что ты это всем адрессовал, кто отписался, зацепило тебя только после моей фразы, которую ты и процитировал... блестнул умом и сообразительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Отставить бла-бла-флуд Пончу конечно лучше, но превращать эту тему в базар-рановато Молодцы все кто не остался равнодушным и не прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ИТАК, господа, Понч пошел на поправку, сейчас состояние стабилизировалась и он переводится в госпиталь Бурденко. В ближайшее время его обследуют врачи и скажут заключение по дальнейшему лечению. Чувствуя такую поддержку - человек не может не выкарабкаться:) По мере поступления информации - будем ее выкладывать в данной теме Пока изменил страшное название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Радостная новость, скорейшего ему выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Круто! Лучиков здоровья! Пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну тут как БЭ без вариантов.....сомнений и не было, что Серега поправиЦа..... Серега молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.