Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Плиз, помогите со слоганом! Всего пара дней осталось до выполнения заказа, а я все никак не могу доработать свое стихотворение. Слоган надо придумать для одного проекта. Жду ваших камней в меня. Что посоветуете? Смотрим в будущее смело! Форекс обойдем умело! Нет аналога системе! Посвятим Вас в эту тему! Пирамиды позабудем, Все теперь умней мы будем! Вы хотите денег, хэй? Все скорей идем в,,,,,,
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Без обид, но совсем что-то не айс стих (((. Не любитель я угарать над чужими начинаниями, но сразу представил Елену Проклову, читающую этот рекламный стих и кулачком так делающую задорно петлю в воздухе: ... хэй ...
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор Готова к любой критике)) Никогда не писала стихи, а тут понадобилось. Не хочу опозориться. Уж лучше вы меня отругаете)))
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор Я была зарегана здесь давно, но растеряла пароли(((( Просто всегда обращалась сюда по своим глупостями и всегда ребята откликались)))
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Нам денег не надо, работу давай. Готова к любой критике)) Никогда не писала стихи, а тут понадобилось. Не хочу опозориться. Уж лучше вы меня отругаете)))сейчас Мак подойдёт, вы на одной волне.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. многие из вас забили этот фин флейм в яндексе?? Что уже троян ползает?
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор Да мне просто интересно мнение по поводу самого стихотворения) Остальное не особо важно) Но я уже поняла, что стихоплюй из меня вообще никакой( Я просто на сайте фриланса выполняю задания. Вот попалось стишок сочинить. Но не хочется портить репутацию фрилансера возвратом задания на доработку)
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Плиз, помогите со слоганом! Всего пара дней осталось до выполнения заказа, а я все никак не могу доработать свое стихотворение. Слоган надо придумать для одного проекта. Жду ваших камней в меня. Что посоветуете? Смотрим в будущее смело! Форекс обойдем умело! Нет аналога системе! Посвятим Вас в эту тему! Пирамиды позабудем, Все теперь умней мы будем! Вы хотите денег, хэй? Все скорей идем в,,,,,,,,! Вы хотите денег, ух! Стих придумал Винни Пух! Чебаркуль ждёт тебя!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Вот это оптимизм я понимаю; ) Вот это оптимизм я понимаю; ) Стакан полон)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь