Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Оч приятно, что все так тепло принимают спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kat Привет,ждем тебя в субботу,будишь выбирать самца,и дадим тебе рамки,а если седан то и наклейку P.S. Самцы,мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 KatПривет,ждем тебя в субботу,будишь выбирать самца,и дадим тебе рамки,а если седан то и наклейку P.S. Самцы,мля наконец то цель встречи мне стала ясна)))) а выбор большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 KatПривет,ждем тебя в субботу,будишь выбирать самца,и дадим тебе рамки,а если седан то и наклейку P.S. Самцы,мля наконец то цель встречи мне стала ясна)))) а выбор большой? могу тебе сказать что нас с ЛСержио уже продавали,но нас никто не взял ну незнаю,увидишь у тебя седан я надеюсь,т.к. я сегодня забрал наклейки для нашей синдикат мафии,если да то получишь наклейку ну и конешно,завтра раздоют рамки,бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 KatПривет,ждем тебя в субботу,будишь выбирать самца,и дадим тебе рамки,а если седан то и наклейку P.S. Самцы,мля наконец то цель встречи мне стала ясна)))) а выбор большой? могу тебе сказать что нас с ЛСержио уже продавали,но нас никто не взял ну незнаю,увидишь у тебя седан я надеюсь,т.к. я сегодня забрал наклейки для нашей синдикат мафии,если да то получишь наклейку ну и конешно,завтра раздоют рамки,бесплатные и платные Да, седан у меня. Только вот не уверена, что смогу приехать, хотя очень хочется на вас всех посмотреть, себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, седан у меня.Только вот не уверена, что смогу приехать, хотя очень хочется на вас всех посмотреть, себя показать У тебя много конкуренток рамки не накаждой маздовке выдают,у нас две модели рамок Наклейки на седан вот такая http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....t&sd=a&start=75 и как у меня в подписи(зеленая),эти наклеки разойдутся очень быстро,так что советую просто заехать и забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kat привет. мы соседки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, седан у меня. Только вот не уверена, что смогу приехать, хотя очень хочется на вас всех посмотреть, себя показать У тебя много конкуренток рамки не накаждой маздовке выдают,у нас две модели рамок Наклейки на седан вот такая http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....t&sd=a&start=75 и как у меня в подписи(зеленая),эти наклеки разойдутся очень быстро,так что советую просто заехать и забрать Мне беленькая понравилась. но я надеюсь не последний раз наклейки и рамки будут раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, седан у меня. Только вот не уверена, что смогу приехать, хотя очень хочется на вас всех посмотреть, себя показать У тебя много конкуренток рамки не накаждой маздовке выдают,у нас две модели рамок Наклейки на седан вот такая http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....t&sd=a&start=75 и как у меня в подписи(зеленая),эти наклеки разойдутся очень быстро,так что советую просто заехать и забрать Мне беленькая понравилась. но я надеюсь не последний раз наклейки и рамки будут раздавать... рамки не последний,а вот наклейки может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 рамки не последний,а вот наклейки может быть Сэд зазывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 рамки не последний,а вот наклейки может быть Сэд зазывает и ты тоже приезжай,всех одени и обклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerelen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 рамки не последний,а вот наклейки может быть Сэд зазывает и ты тоже приезжай,всех одени и обклеим А во что одените? в рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kat Добро Пожаловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вилькоммен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Gerelen ага да оденут в рамки а сверху заклеят наклейками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerelen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Gerelen ага да оденут в рамки а сверху заклеят наклейками..... Эх, жаль, не смогу приехать. Модный прикид бы получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Gerelen ага да оденут в рамки а сверху заклеят наклейками..... Эх, жаль, не смогу приехать. Модный прикид бы получился)) Шутницы,вас бы раздели,а машину-одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerelen Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Gerelen ага да оденут в рамки а сверху заклеят наклейками..... Эх, жаль, не смогу приехать. Модный прикид бы получился)) Шутницы,вас бы раздели,а машину-одели А мы бы не замерзли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С Сэдом не замерзнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Kat привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хватит человека смущать!!!!!!!!!!!!! сразу все напали!!!!!!!! привет Кat !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хватит человека смущать!!!!!!!!!!!!! сразу все напали!!!!!!!! привет Кat !!!!!!!!! привет, привет. вот и мою темку снова подняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет.Не так давно стала владелецей трешки , черный седан, 2005г. Принимайте меня в свои ряды. Правда пока еще на форуме плохо ориентируюсь, но надеюсь разберусь, что тут и как))) Салют , Я очень люблю кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :)":3g6xo2tj+--> ("ALF :)":3g6xo2tj) Всем привет.Не так давно стала владелецей трешки ' date=' черный седан, 2005г. Принимайте меня в свои ряды. Правда пока еще на форуме плохо ориентируюсь, но надеюсь разберусь, что тут и как))) [/quote'] Салют , Я очень люблю кошек ALF, ты я смотрю, тоже недавно зарегился, а уже успел наболтать 100 с небольшим сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 :)":wg8h6vcr+-->("ALF :)":wg8h6vcr) Всем привет.Не так давно стала владелецей трешки ' date=' черный седан, 2005г. Принимайте меня в свои ряды. Правда пока еще на форуме плохо ориентируюсь, но надеюсь разберусь, что тут и как))) [/quote'] Салют , Я очень люблю кошек ALF, ты я смотрю, тоже недавно зарегился, а уже успел наболтать 100 с небольшим сообщений... Не, я немного старечёк, менял ники, никак не мог определиться, всё что нравилось, было занято, а вот нашёл, Альфика, про которого подзабыл, а он и не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.