Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем привет. Не так давно стала владелецей трешки , черный седан, 2005г. Принимайте меня в свои ряды. Правда пока еще на форуме плохо ориентируюсь, но надеюсь разберусь, что тут и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kat Привет,вливайся! Расскажи про себя чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Приветик, я тоже недавно на сайте, тут все такие милые и смешные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Лучше спрашивайте, а я отвечу. а то волнуюсь и стесняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет))) Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Лучше спрашивайте, а я отвечу.а то волнуюсь и стесняюсь)))) Чем занимаешься? Учишься или работаешь? Муж,дети.? Ну и фотку тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я работаю, финансы, деньги, бух.учет)))) Мужа, детей нет. Зато есть фотка. Только пока не знаю куда ее тут выложить, в профиль вроде некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я работаю, финансы, деньги, бух.учет))))Мужа, детей нет. Зато есть фотка. Только пока не знаю куда ее тут выложить, в профиль вроде некуда Прикольно, надо еще рост, вес и все размеры))) Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Прикольно, надо еще рост, вес и все размеры))) Привет)))) Да не вопрос))) Рост у меня кстати немаленький, особенно если с каблуками. и с размерами все в порядке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я работаю, финансы, деньги, бух.учет))))Мужа, детей нет. Зато есть фотка. Только пока не знаю куда ее тут выложить, в профиль вроде некуда Фотку можно мне на почту скинуть,а я её тут повешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я работаю, финансы, деньги, бух.учет))))Мужа, детей нет. Зато есть фотка. Только пока не знаю куда ее тут выложить, в профиль вроде некуда Фотку можно мне на почту скинуть,а я её тут повешу! "тут" это где? )) Я бы тоже хотела на фотки посмотреть. Только что-то не видно их ни у кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я работаю, финансы, деньги, бух.учет))))Мужа, детей нет. Зато есть фотка. Только пока не знаю куда ее тут выложить, в профиль вроде некуда Фотку можно мне на почту скинуть,а я её тут повешу! "тут" это где? )) Я бы тоже хотела на фотки посмотреть. Только что-то не видно их ни у кого.... прям в этой теме повешу,а вообще у нас есть вот эта тема http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=5080, где все вывешивают свои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Серега неупустит новиньких Kat Привет вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Серега неупустит новиньких Привет Кэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фоточку повесила по ссылочке, которую дал LSergio.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фоточку повесила по ссылочке, которую дал LSergio.... и все ринулись смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фоточку повесила по ссылочке, которую дал LSergio.... Зачем ты разбила мне сердце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фоточку повесила по ссылочке, которую дал LSergio.... Зачем ты разбила мне сердце??? Это случайно, я не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Расскажите как тут у вас? Как часто встречи проходят? где? с кем? когда? вобщем все, все интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Здрасте))))Добро пожаловать в наш дур дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerelen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет новенькой от новенькой! :) Оооо, тут фотки всех есть оказывается, я свою тоже повешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет новенькой от новенькой! :) Оооо, тут фотки всех есть оказывается, я свою тоже повешу)) Привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kat привет, принимаем, заходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.