st.Georg Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мало кого тут знаю лично, но не могу не поделиться радостью))))) Сегодня на свет появился мой сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Это действительно счастье! У самого ребенок Мишаня 1,2 года, тоже не нарадуюсь ))) Спасибо!!! Они у нас тёзки, мы нашего тож Михаилом нарекли))) Михаил Юрьевич - звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дабы не плодить - Юра, мой малой родился сегодня в 5 утра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С новорожденным! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю! Здоровья малышу.Терпения родителям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дабы не плодить - Юра, мой малой родился сегодня в 5 утра!)) С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! ))) Только вот думаю, что многие уже поздравлявшие меня не догадаются о возможности и тебя поздравить в этой теме;) Так что: ответы на вопрос плодить иль не плодить тебе лишь самому и находить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да ничего страшного)) я переживу))) поздравлений и так очень много было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @serious_man,поздравляю!!! Вам сил и терпения, малышу - богатырского здоровья. Пусть растет на радость маме и папе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.