zacken Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Есть обновление на мультимедию? У меня 29... Стоит. Смс не читает. Постоянно зависает, приходится сбрасывать настройки (( Есть уже 34. У меня 30 стоит без нарекании.Случайно ссылкой не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriybrn Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите как сбросить мультимедиа? Зависает на начальном экране "значке мазды", дальше не грузится. Клеммы сбрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите как сбросить мультимедиа? Зависает на начальном экране "значке мазды", дальше не грузится. Клеммы сбрасывать? Зажимаешь и держишь одновременно кнопки "Домой", "Музыка" и "Mute" (надавить ручку регулировки громкости). Держать долго. Если не поможет, то клеммы, если это не поможет то к дилеру. Может оказаться как у меня беда была, мне пришлось полностью ГУ менять, а это ну очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 выемка предохранителя должна помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть обновление на мультимедию? У меня 29... Стоит. Смс не читает. Постоянно зависает, приходится сбрасывать настройки (( Есть уже 34. У меня 30 стоит без нарекании. на 34 прошивке случайно видео не воспроизводит ) ? а то может и показывает, только никто не пробовал посмотреть ) ? А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @GYDRA, какую кодировку воспринимает башка тачки? Раньше вроде UTF-8 нормально показывалось, после последнего обновления у дилера, одни крокозябры. да UTF-8 и воспринимает:) Вчера ехал,слушал музыку и "хоп",музыка больше не играет и флешку не видит Флешка у меня на 32 гб в FAT32,музыкой занято 15 гб,все отлично играло до вчерашнего дня Буду пытаться что-то делать,просмотрев тему понял что я не один такой. P.S. У многих были вопросы по названиям треков и фоткам к ним,у меня все отображается полностью с названиями альбомов и фотками.Первая строчка-название трека,вторая-исполнитель,третья-альбомА отображается у меня все потому что я около месяца сидел и в каждом треке прописывал все в ручную и на каждый трек загружал оригинальную обложку с альбома Вот такой вот подход к музыке,хотел чтобы все было красиво и полностью отображалось на экране дисплея ну ты мужик ) скинь песенки сюда ) если не сложно песенок очень много на 16 гб,да и вкусы разные,я ведь не знаю какую музыку вы любите:) потому что я около месяца сидел и в каждом треке прописывал все в ручную Ну Гоблин прям. Если совсем нечем заняться ты пиши в личку. На месяц легко найду бесполезное для тебя занятие. Заняться есть чем,просто глаза режет,когда всякие каракули вместо нормального названия исполнителя и трека:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на 34 прошивке случайно видео не воспроизводит ) ? а то может и показывает, только никто не пробовал посмотреть ) ? А ? Они хоть бы часовой пояс подкорректировали под наше зимнее время , а про видео вообще молчу, что то из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так что поменялось в новой прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizra Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Люди киньте ссылочку на 34 прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c475an Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, может ли дисплей воспроизводить видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 на г 3 от 2013 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c475an Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня 2014 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 фактически... дисплей может воспроизводить что угодно.. с камеры заднего виде же идёт динамическая картинка без проблем.. а вот как подать нормальный видеосигнал - загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, может ли дисплей воспроизводить видео? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Diesel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброговремени суток! Подскажите (мб кто сталкивался). Поставил SD карту с нави - все в порядке (долго думала), но потом загрузилась карта, НО осталась одна проблема: не могу подключиться по wi-fi!!! делаю точку лоступа, ГУ ее видит... но при подключении - пишет ошибка связи.... перепродовал и Андроид и Яблофон и обществ. вафлю - ни в какую!!! Вчера был у ОД - по моей просьбе (с элементами настойчивости) - перепрошили на 33.00.500 - та же фигня. Комплектация Актив+ 1,6.... Заранее спс, откликнувшимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброговремени суток! Подскажите (мб кто сталкивался). Поставил SD карту с нави - все в порядке (долго думала), но потом загрузилась карта, НО осталась одна проблема: не могу подключиться по wi-fi!!! делаю точку лоступа, ГУ ее видит... но при подключении - пишет ошибка связи.... перепродовал и Андроид и Яблофон и обществ. вафлю - ни в какую!!! Вчера был у ОД - по моей просьбе (с элементами настойчивости) - перепрошили на 33.00.500 - та же фигня. Комплектация Актив+ 1,6.... Заранее спс, откликнувшимся... Ошибку связи может писать при включенном блютузе, есть такой глюк. Отключи его и оставь вай фай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Diesel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас опробовал. Отключил и синий зуб (блутуз). Не помогает. Заметил одну фишку - как только воткнул карту все он-лайн сервисы были не доступны (выделены серым). Сейчас активны (видать после прошивки у ОД), но просят подключить вай фай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Проблема у многих такая, насколько я понял дело в не лучшем wi-fi модуле в матрехе, либо в до сих пор не доработанной прошивке. Сам не могу подключиться с афонов и ападов, хотя у кого-то судя по форуму получалось. Пробуйте с другими телефонами либо с 3г-4г модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em0071 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 приходили, не активировалось странно @Mr.Leo, все равно, если сообщение длинное, то полностью не показывает, так что не парьтесь Всё показывает. Абсолютно любой длины. И ничего там активировать не надо, сначала ставим галочку напротив автоматической загрузки смс и становится активна строка уведомлений смс. С айфона вообще без проблем всё выводится, проверено на 4S, 5. Добрый Вечер, А не подскажите, можно ли у Вас позвонить отправителю или ответить на смс, у меня смски приходят, но остаются неактивны "ответ" или "перезвонить"? Телефон - iPhone 6 с последней прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Добрый Вечер, А не подскажите, можно ли у Вас позвонить отправителю или ответить на смс, у меня смски приходят, но остаются неактивны "ответ" или "перезвонить"? Телефон - iPhone 6 с последней прошивкой. Как попробую в своей, напишу Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Diesel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Проблема у многих такая, насколько я понял дело в не лучшем wi-fi модуле в матрехе, либо в до сих пор не доработанной прошивке. Сам не могу подключиться с афонов и ападов, хотя у кого-то судя по форуму получалось. Пробуйте с другими телефонами либо с 3г-4г модема. В том то и дело, по словам ОД лучший аппарат для коннекта с машиной это 4-ый яблофон. Я у знакомого нашёл именно 4s результат нулевой. У самого обычный ведроид думал МБ в частоте вафли все дело. Но нет. Будем думать дальше Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marafet Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите в чем может быть дело? мазда 3, 2013, мультемедия с бозе и с навигацией, прошивка была если не ошибаюсь 25.000004 До сих пор все работало без нареканий. Кнопка радио стала не активна, флешки видит, НО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ. телефон так же видит, но с него не позвонить и смс не прочитать, звуковые настройки сбрасываются автоматически. Поездил пол дня в таком режиме, после чего сужусь в авто, а мультимедия не загружается ВООБЩЕ, то есть не было даже символики мазда при загрузке. Вот такие вот дела. Записал к ОД на воскресение. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега С. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дисплея цветного нет, не могу понять как подключать блютуз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan9666 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может у кого было? Были морозы после на экране обнаружил в правом нижнем углу ели заметную трещину между тач скрином и жк экраном?что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет парни. Форумчане из Москвы, требуется ваша помощь. Необходим автомобиль с CD для снятия информации, которая возможно поможет дооснастить автомобиль DVD и TV. Мне удалось имитировать подключение CD/DVD/TV: Первое фото с DVD, второе с ТВ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.