Перейти к содержанию

Подозрительное урчание двигателя

NataliaB

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

У меня Мазда 3 2008 года 1,6 механика. Появился подозрительный звук (раньше не было), предположительно исходящий от двигателя, при езде на малых оборотах (1500) на 1-ой передаче. Напоминает трещотку, или урчание, как будто что-то вибрирует. После разгона и переключения на последующие передачи исчезает, при замедлении и переключении на первую (опять таки, 1500 оборотов, медленный ход..) появляется снова. Смотрели на сервисе, делали комп. диагностику, осматривали внешне - все в порядке, кроме, пожалуй, того, что сказали, что заливаю плохой бензин, но заправляюсь я на федеральных хороших заправках 95-ым. Поменяли свечи, масло, фильтр воздушный и масляный, но звук не пропал. Он конечно не напрягает, но и его присутствие немного настораживает. Ребят, ни у кого не было? что это может быть, хотя бы гипотетически?? Спасибо заранее! 

Спасибо! видео постараюсь записать. вот у меня ближе ко второй теме (не стук, а именно типа стрекотания, как пишут во второй). и при разгоне он исчезает. причем не важно, прогретая машина или холодная, а также не зависит от работы климат-контроля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...