binrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ребят ,помогите! все мы тут любители мазды 3. но хочу выслушать объективное мнение. забронировал белую треху. суприм,1.5. всп ноавится.+парктроник и сетка=930000. предлагают взять мазду 6 ,в комплектации АКТИВ за 950000 + 50000 опций выбрать(допов)!! у меня ребенок маленький,семья! что лучше по вашему мнению?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 6 конечно. она больше, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну если семья и ребенок, бери 6ку. При том что расход топлива будет почти одинаковый, несмотря на то, что 2,0 стоит, ТО тоже не принципиальная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И ты еще думаешь)) 6 конечно же. Сядь в тройку назад и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 6-ку :) И по больше и по резвее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены. Клиренс больше, авто мощнее. И выглядит 6-ка как корабль, хотя думаю сложнее будет парковаться. Но: 3-ку собирают в Японии, а 6-ку "наши руки". Просто есть небольшое предубеждение к российской сборке. Живу в автомобильном городе, знаю как делают "наши руки" наши машины. В общем, выбор за вами. Как говорят-выбирай душой)) Я сама заказала тройку. У самой тоже были "муки" выбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены. Клиренс больше, авто мощнее. И выглядит 6-ка как корабль, хотя думаю сложнее будет парковаться. Но: 3-ку собирают в Японии, а 6-ку "наши руки". Просто есть небольшое предубеждение к российской сборке. Живу в автомобильном городе, знаю как делают "наши руки" наши машины. В общем, выбор за вами. Как говорят-выбирай душой)) Я сама заказала тройку. У самой тоже были "муки" выбора))автомат. по сути не будет тоьько биксенона. простт после таких предложений и задумываешься,а цена то одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас дилер таких скидок не дает. Цены как на офиц. сайте. Поэтому есть разница. А ехать в столицу за машиной страхово. Удачного выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тогда лучше 6ку однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Машка престижнее, просторнее, красивее и, главное, безопаснее. При заданных тобой условиях, ответ задачи: Mazda 6:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Машка престижнее, просторнее, красивее и, главное, безопаснее. При заданных тобой условиях, ответ задачи: Mazda 6:-) не соглашусь по безопасности 6ки, я за 3ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это одинаковые машины, разница только в размерах автомобиля. Все остальные технологии общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вообще позвонили и за 913 актив на автомате отдают)) 6ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Хорошие сапоги, надо брать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены. Всегда считал. что болячки устраняются к рестайлу годика через два. О каком устранении болячек может идти сейчас речь. Ясно все будет, когда пойдет волна машин с пробегом 60-100ткм, тогда и на рестайле что-то исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите пожалуйста, кто покупал мазду в Краснодаре, как там салон ? как обращаются с клиентами ? на что обратить внимание ? делают ли там скидки, подарки и т.д.? не хочется чтоб навешали "лапшу на уши"! присматриваю 1,5 (120) АТ скай+ заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 подскажите пожалуйста, кто покупал мазду в Краснодаре, как там салон ? как обращаются с клиентами ? на что обратить внимание ? делают ли там скидки, подарки и т.д.? не хочется чтоб навешали "лапшу на уши"! присматриваю 1,5 (120) АТ скай+ заранее спасибо! ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А пообщаться самому с ними западло? Скидки и подарки это чисто индивидуально, менеджер оценивает вашу заинтересованность и желание приобрести, исходя из того, как хорошо вы "разводитесь" , принимает решение о всяких плюшках. Когда заказывал никаких подарков не было, машины и так как пирожки расходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.