Перейти к содержанию

помощь в выборе!

Рекомендуемые сообщения

ребят ,помогите! все мы тут любители мазды 3. но хочу выслушать объективное мнение. забронировал белую треху. суприм,1.5. всп ноавится.+парктроник и сетка=930000.

предлагают взять мазду 6 ,в комплектации АКТИВ за 950000 + 50000 опций выбрать(допов)!! у меня ребенок маленький,семья! что лучше по вашему мнению??

Ну если семья и ребенок, бери 6ку. При том что расход топлива будет почти одинаковый, несмотря на то, что 2,0 стоит, ТО тоже не принципиальная разница.

И ты еще думаешь)) 6 конечно же.

Сядь в тройку назад и все поймешь.

Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены. Клиренс больше, авто мощнее. И выглядит 6-ка как корабль, хотя думаю сложнее будет парковаться. Но: 3-ку собирают в Японии, а 6-ку "наши руки". Просто есть небольшое предубеждение к российской сборке. Живу в автомобильном городе, знаю как делают "наши руки" наши машины. В общем, выбор за вами. Как говорят-выбирай душой)) Я сама заказала тройку. У самой тоже были "муки" выбора))

Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены. Клиренс больше, авто мощнее. И выглядит 6-ка как корабль, хотя думаю сложнее будет парковаться. Но: 3-ку собирают в Японии, а 6-ку "наши руки". Просто есть небольшое предубеждение к российской сборке. Живу в автомобильном городе, знаю как делают "наши руки" наши машины. В общем, выбор за вами. Как говорят-выбирай душой)) Я сама заказала тройку. У самой тоже были "муки" выбора))

автомат. по сути не будет тоьько биксенона. простт после таких предложений и задумываешься,а цена то одинаковая...

У нас дилер таких скидок не дает. Цены как на офиц. сайте. Поэтому есть разница. А ехать в столицу за машиной страхово.

Удачного выбора!

Машка престижнее, просторнее, красивее и, главное, безопаснее. При заданных тобой условиях, ответ задачи: Mazda 6:-)

Машка престижнее, просторнее, красивее и, главное, безопаснее. При заданных тобой условиях, ответ задачи: Mazda 6:-)

не соглашусь по безопасности 6ки, я за 3ку

Это авто другого класса. По финансам выгоднее 6-ка, если автомат конечно. Все эти пакеты есть в ма6ке, кроме сетки. Плюс движок новый уже себя показал, болячки выявлены и устранены.

Всегда считал. что болячки устраняются к рестайлу годика через два. О каком устранении болячек может идти сейчас речь. Ясно все будет, когда пойдет волна машин с пробегом 60-100ткм, тогда и на рестайле что-то исправят)

• 3 месяца спустя...

подскажите пожалуйста, кто покупал мазду в Краснодаре, как там салон ? как обращаются с клиентами ? на что обратить внимание ? делают ли там скидки, подарки и т.д.? не хочется чтоб навешали "лапшу на уши"!

присматриваю 1,5 (120) АТ скай+ 

заранее спасибо!

подскажите пожалуйста, кто покупал мазду в Краснодаре, как там салон ? как обращаются с клиентами ? на что обратить внимание ? делают ли там скидки, подарки и т.д.? не хочется чтоб навешали "лапшу на уши"!

присматриваю 1,5 (120) АТ скай+ 

заранее спасибо!

ау

А пообщаться самому с ними западло? Скидки и подарки это чисто индивидуально, менеджер оценивает вашу заинтересованность и желание приобрести, исходя из того, как хорошо вы "разводитесь" , принимает решение о всяких плюшках.

Когда заказывал никаких подарков не было, машины и так как пирожки расходились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...