Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как все уже знают, грядет официальный повод пьяно отдыхать, ибо и выходных полно, и повод достойный-НОВЫЙ ГОД Есть предложение присоединиться/объединиться и вместе начать год Мы решили встретить его в Сытом Лосе Плюсы: там программа культур-мультур, развлечения и вроде как сюрпризы, еда и пьянки, столик свой и самый большой плюс-там будет наш малыш Эрни))) Денег за все 4500 Из минусов (на мой взгляд это не особо то и минус но все же), кроме одной бутылки шампанского на двоих вес остальной алкоголь за деньги Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В лосяша который на Люблинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не удержался) Я тебе больше скажу)) мой друг планировал это дело (новый год) с лета, но со мной ничего планировать нельзя) особенно настолько заранее Так что вот) Лось который в текстильщиках Это любоинка?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это Люблинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А ДО которого часа там планируете быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, спасибо) Эль, мы наверно часам к 11 приедем, ну и пока силы не покинут нас))) Просто надо с билетами решить заранее В последний момент пролезть-не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пока ничего решить не могу.... но за темой послежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не пойду, я там постоянно нажираюсь и мне ещё туда идти прядется скоро. В последний раз я там англичанина споил в тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 4500 за бутылку шампанского дорого, огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 4500 за бутылку шампанского дорого, огласите весь списокНа кота куриная слепота напала?Еда, программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еда понятие растяжимое, кому-то и салатика хватит, а кому-то свинюшки мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Позвони туда-спроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А, и ещё, кто такой Эрни чтобы я посвятил ему свой новый год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отвянь...ты там меньше всего нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Лилит, ну вопросы же реальные...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да пофиг) все равно отвянь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Федот, вискас будет. Без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нина, спасибо) Эль, мы наверно часам к 11 приедем, ну и пока силы не покинут нас))) Просто надо с билетами решить заранее В последний момент пролезть-не вариант( ок, а то я думала детей оставить после 12 и к вам прирулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.