Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только что ехали рядышком вместе с вишневым седаном трешкой олд. За рулем сидела ТАКАЯ ДЕВОЧКА, что у меня слов нет... Неужели бывают настолько Красивые??? У меня настолько екнуло, что понимаю если не найду буду вспоминать ее всю жизнь... Красавица отзовись, мы ехали рядом в прробке перед светофором около м. Университет по ломоносовскому пр-ту в сторон ленинского, я был на черной мазде мпс( хэтч) оч заниженном. Знаю что шанс очень невелик, но вдруг найдется Рамок клубных небыло, были толи мажор толи кунцево, я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только что ехали рядышком вместе с вишневым седаном трешкой олд. За рулем сидела ТАКАЯ ДЕВОЧКА, что у меня слов нет... Неужели бывают настолько Красивые??? У меня настолько екнуло, что понимаю если не найду буду вспоминать ее всю жизнь... Красавица отзовись, мы ехали рядом в прробке перед светофором около м. Университет по ломоносовскому пр-ту в сторон ленинского, я был на черной мазде мпс( хэтч) оч заниженном. Знаю что шанс очень невелик, но вдруг найдется Рамок клубных небыло, были толи мажор толи кунцево, я не помню... может номер запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, судя по первому посту ему совсем не до номера было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В пробке нужно было знакомится ,пока был шанс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, судя по первому посту ему совсем не до номера было))) ща скажет я растерялся, засмущался, бла-бла-бла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без клубных рамок малы шансы найти красотку ((( Эх, мужчины.... что же вы такие стеснительные?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На самом деле я был не один и было просто без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без клубных рамок малы шансы найти красотку ((( Эх, мужчины.... что же вы такие стеснительные?... ну, если ещё на автомобильных сайтах глянуть, может где-то зарегистрирована.. На самом деле я был не один и было просто без вариантов... ахаааа)))) можно было сказать уххххх одноклассница моя, или подруга детства, дальняя родственница, бла-бла... Ну, что потерял контакты с ней, надо бы восстановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Олечка, Олечка, чему ты учишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин, ну как так, ну номера то хоть.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Олечка, Олечка, чему ты учишь?! ну, блин...(( ну, бабахнуть машину, так машину жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь без палева будет: " Эй, красотка, мы с тобой вместе в детский сад ходили, но я не помню как тебя зовут. Дай телефончик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь без палева будет: " Эй, красотка, мы с тобой вместе в детский сад ходили, но я не помню как тебя зовут. Дай телефончик!" за тобой долг бЭйба;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 эххх как же так-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может есть регистратор,там номер остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин... меня бы кто так поискал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин... меня бы кто так поискал)) ты и так на расхват красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин... меня бы кто так поискал)) разыскивается Jess на черном (??) хетче почти-нью номер 40 (??) региона. как-то раз мельком и то в темноте видел- до сих пор отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, достаточно часто знакомлюсь в пробках и много посматривают-улыбаются и т.д. но телефон просят несимпатичные только почему-то)))) блин... меня бы кто так поискал)) разыскивается Jess на черном (??) хетче почти-нью номер 40 (??) региона. как-то раз мельком и то в темноте видел- до сих пор отойти не могу ну)) ты меня знаешь и видел)) точно черный, всегда грязный)) номер 177, запомни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, достаточно часто знакомлюсь в пробках и много посматривают-улыбаются и т.д. но телефон просят несимпатичные только почему-то)))) блин... меня бы кто так поискал)) разыскивается Jess на черном (??) хетче почти-нью номер 40 (??) региона. как-то раз мельком и то в темноте видел- до сих пор отойти не могу ну)) ты меня знаешь и видел)) точно черный, всегда грязный)) номер 177, запомни) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, достаточно часто знакомлюсь в пробках и много посматривают-улыбаются и т.д. но телефон просят несимпатичные только почему-то)))) блин... меня бы кто так поискал)) разыскивается Jess на черном (??) хетче почти-нью номер 40 (??) региона. как-то раз мельком и то в темноте видел- до сих пор отойти не могу ну)) ты меня знаешь и видел)) точно черный, всегда грязный)) номер 177, запомни) зрение плохое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 GoodWin ты чего выдал-то..не пиши ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 GoodWin ты чего выдал-то.. не пиши ерунды в каком месте ерунда была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только что ехали рядышком вместе с вишневым седаном трешкой олд. За рулем сидела ТАКАЯ ДЕВОЧКА, что у меня слов нет... Неужели бывают настолько Красивые??? У меня настолько екнуло, что понимаю если не найду буду вспоминать ее всю жизнь... Красавица отзовись, мы ехали рядом в прробке перед светофором около м. Университет по ломоносовскому пр-ту в сторон ленинского, я был на черной мазде мпс( хэтч) оч заниженном. Знаю что шанс очень невелик, но вдруг найдется Рамок клубных небыло, были толи мажор толи кунцево, я не помню... Влюбился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я думаю если рамок не было девушка не клубная надо было номера записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.