DEMs Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 приму в дар убитые туманку, фароомывайку, ее крепление. Идеально конечно чтобы были просто лопнутые корпуса этих деталей, с трещиной и т.д. Все нужно с левой стороны. Авто мазда 3 седан 2008. Может кто попал в ДТП, заменил и теперь валяется без дела... Выручайте, спасибо! P.S. Может что-то еще может быть скрытыми повреждениями при ударе в левый угол бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 туманка есть один болт сломался, высверливали, закрепить можно стекло переклеивали, лопнуло опять, светоотражатель немного испорчен, на фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 думаю не подойдет, на скрытые повреждения (под бампером) не прокатит, но спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну возьми и разбей ее как нить мне она в принципе ни к чему я в свое время тоже искал такого рода запчасти а потом их уродовал как мне надо хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @xromovich, см. ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.