EVA Vision Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я взял пакет с биксеноном, но вот парктроника ОЧЧЧЕЕННь не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas z-z Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я взял пакет с биксеноном, но вот парктроника ОЧЧЧЕЕННь не хватает(( Согласен, у меня такая же история, взял 4 пакет, биксенон очень подкупил, правда он слабоват как мне кажется..., но все же галоген гораздо хуже. Парки нужны, особенно для седана, зад не контролируемый, да и перед пока не досягаем для моей интуиции, все никак не привыкну после фф2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Vision Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я взял пакет с биксеноном, но вот парктроника ОЧЧЧЕЕННь не хватает(( Согласен, у меня такая же история, взял 4 пакет, биксенон очень подкупил, правда он слабоват как мне кажется..., но все же галоген гораздо хуже. Парки нужны, особенно для седана, зад не контролируемый, да и перед пока не досягаем для моей интуиции, все никак не привыкну после фф2. На счет зада 100%. Вчера тряс ОД на счет установки камеры заднего вида с подключением к голове, а они колхозники, только китайское гумно с отдельным дисплеем предлагают установить. Хоть самому покупать да лезть устанавливать А к длинному переду я быстро привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.