binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 доброго времени суток,друзья! не могу определиться никак. буду брать mazda 3 sedan active +. два варианта: 1- 4 пакет + поставить парктроник. 2- 5 пакет. что бы вы выбрали,если стояли бы перед таким выбором? Спасибо!) http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=137382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин, да пакет 5 дешевле получается. Я бы при таких раскладах его взял и не парился бы. Заводской парк-троник куда лучше отдельно установленного, да и круиз-контроль классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин, да пакет 5 дешевле получается. Я бы при таких раскладах его взял и не парился бы. Заводской парк-троник куда лучше отдельно установленного, да и круиз-контроль классная штука. парктроник там на песте официалы поставят,как родной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин, да пакет 5 дешевле получается. Я бы при таких раскладах его взял и не парился бы. Заводской парк-троник куда лучше отдельно установленного, да и круиз-контроль классная штука.парктроник там на песте официалы поставят,как родной будет. они могут и убожество поставить с каким-нить дурацким экранчиком ) лучше уж родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 штатный би-ксенон решает, я за 4 пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 бери без пакетов. галогенки норм светят, хватает. круиз нафиг не нужен в нашей стране без дорог. ну а датчики дождя и света вообще ерунда ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 бери без пакетов. галогенки норм светят, хватает. круиз нафиг не нужен в нашей стране без дорог. ну а датчики дождя и света вообще ерунда ненужная.разрулил ситуацию) не то и не то)))по поводу датчиков согласен. были на вольво у меня,ну это надо быть безруким ,чтобы самому дворники не включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Би ксенон важнее штатного парктроника А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Би ксенон важнее штатного парктроника А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки в автомире 14к объявили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Би ксенон важнее штатного парктроника А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки в автомире 14к объявили) Все правильно. Потому что они видимо предлагают оригинальный парктроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Би ксенон важнее штатного парктроника А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки в автомире 14к объявили) Все правильно. Потому что они видимо предлагают оригинальный парктроник. да. и даже он мне сказал,что штатный парктроник просто дает звук. а здесь будет установлен с отдельным экранчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да. и даже он мне сказал,что штатный парктроник просто дает звук. а здесь будет установлен с отдельным экранчиком)мне не нравятся экранчики (лишний девайс на торпедо), уж лучше просто звук или с интеграцией в БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да. и даже он мне сказал,что штатный парктроник просто дает звук. а здесь будет установлен с отдельным экранчиком)мне не нравятся экранчики (лишний девайс на торпедо), уж лучше просто звук или с интеграцией в БК аккуратненько его куда-нибудь в бок,впринципе норм. ну не могу я от биксенона отказаться,совесть потом замучает,увижу другую матреху с ним,сожру себя изнутри:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Парктроники можно и не штатные поставить) а би ксенон не ставят официалы или дорого будет Короче за 4 пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Парктроники можно и не штатные поставить) а би ксенон не ставят официалы или дорого будет Короче за 4 пакет! да! я думаю мы пришли к общему знаменателю. правда лишаюсь круиза и зеркало заднего вида с автомат. затемнением))и датчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пакет 4 + колхозная установка родной камеры заднего вида ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пакет 4 + колхозная установка родной камеры заднего вида парктроник поставлю,да и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irek86 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я выбрал 5 пакет а ксенон колхозный поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бери без пакетов, позже поставишь камеру заднего вида. Я взял без пакетов Актив + 1.5. Доволен, будут вопросы-пиши. Проехал по Москве 700 КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Бери без пакетов, позже поставишь камеру заднего вида. Я взял без пакетов Актив + 1.5. Доволен, будут вопросы-пиши. Проехал по Москве 700 КМ. + 1 сделал также, никаких проблем. штатные фары светят достаточно. позже поставлю камеру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Klinkov Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А штатные парктроники не проецируются на экран в комплектации актив+?и если поставить просто камеру- машина с гарантии слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Danil_Klinkov, не проецируются, не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бери без пакетов, позже поставишь камеру заднего вида. Я взял без пакетов Актив + 1.5. Доволен, будут вопросы-пиши. Проехал по Москве 700 КМ. на сайте мазды непонятно- есть ли в этой комплектухе подрулевые лепестки передач и кнопка запуска двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кнопка запуска двигателя есть в актив+ А вот подрулевые лепестки кажется только в супреме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.