Перейти к содержанию

active+ опрос!

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток,друзья!

не могу определиться никак.

буду брать mazda 3 sedan active +.

два варианта:

1- 4 пакет + поставить парктроник.

2- 5 пакет.

что бы вы выбрали,если стояли бы перед таким выбором?

Спасибо!)

http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=137382

Блин, да пакет 5 дешевле получается. Я бы при таких раскладах его взял и не парился бы. Заводской парк-троник куда лучше отдельно установленного, да и круиз-контроль классная штука.

Блин, да пакет 5 дешевле получается. Я бы при таких раскладах его взял и не парился бы. Заводской парк-троник куда лучше отдельно установленного, да и круиз-контроль классная штука.

парктроник там на песте официалы поставят,как родной будет.

парктроник там на песте официалы поставят,как родной будет.

они могут и убожество поставить с каким-нить дурацким экранчиком ) лучше уж родной

бери без пакетов. галогенки норм светят, хватает. круиз нафиг не нужен в нашей стране без дорог. ну а датчики дождя и света вообще ерунда ненужная.

бери без пакетов. галогенки норм светят, хватает. круиз нафиг не нужен в нашей стране без дорог. ну а датчики дождя и света вообще ерунда ненужная.

разрулил ситуацию) не то и не то)))

по поводу датчиков согласен. были на вольво у меня,ну это надо быть безруким ,чтобы самому дворники не включить)

Би ксенон важнее штатного парктроника

А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки

А не штатный можно сделать так, что и разницы особой не будет. Весь вопрос в цене такой установки

в автомире 14к объявили)

в автомире 14к объявили)

Все правильно. Потому что они видимо предлагают оригинальный парктроник. 

в автомире 14к объявили)

Все правильно. Потому что они видимо предлагают оригинальный парктроник.

да. и даже он мне сказал,что штатный парктроник просто дает звук. а здесь будет установлен с отдельным экранчиком)

да. и даже он мне сказал,что штатный парктроник просто дает звук. а здесь будет установлен с отдельным экранчиком)

мне не нравятся экранчики (лишний девайс на торпедо), уж лучше просто звук или с интеграцией в БК

мне не нравятся экранчики (лишний девайс на торпедо), уж лучше просто звук или с интеграцией в БК

аккуратненько его куда-нибудь в бок,впринципе норм. ну не могу я от биксенона отказаться,совесть потом замучает,увижу другую матреху с ним,сожру себя изнутри:-)

Парктроники можно и не штатные поставить) а би ксенон не ставят официалы или дорого будет Короче за 4 пакет!

Парктроники можно и не штатные поставить) а би ксенон не ставят официалы или дорого будет Короче за 4 пакет!

да! я думаю мы пришли к общему знаменателю. правда лишаюсь круиза и зеркало заднего вида с автомат. затемнением))и датчики :)

• 2 недели спустя...

Бери без пакетов, позже поставишь камеру заднего вида. Я взял без пакетов Актив + 1.5. Доволен, будут вопросы-пиши. Проехал по Москве 700 КМ.

Бери без пакетов, позже поставишь камеру заднего вида. Я взял без пакетов Актив + 1.5. Доволен, будут вопросы-пиши. Проехал по Москве 700 КМ.

+ 1 сделал также, никаких проблем. штатные фары светят достаточно. позже поставлю камеру и все.

А штатные парктроники не проецируются на экран в комплектации актив+?и если поставить просто камеру- машина с гарантии слетит?

на сайте мазды непонятно- есть ли в этой комплектухе подрулевые лепестки передач и кнопка запуска двигателя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...