slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет! Давным давно кто-то давал логин и пароль от этой системы, где можно было по хорошей цене купить игрушки для детей. Может кто ещё раз поделится? Посеял я эти данные =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так они помоему только с "юриками" работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так они помоему только с "юриками" работают?Дык была тема на старом форуме, где оказалось, что не только с юриками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда интересное предложение, надо цены глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! Давным давно кто-то давал логин и пароль от этой системы, где можно было по хорошей цене купить игрушки для детей. Может кто ещё раз поделится? Посеял я эти данные =(( Работают с юр лицами. Проще ходить по совместной покупке от Евы, девочки водят. логин-пароль кидаю те в ЛС. Не распротроняй плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Давным давно кто-то давал логин и пароль от этой системы, где можно было по хорошей цене купить игрушки для детей. Может кто ещё раз поделится? Посеял я эти данные =(( Работают с юр лицами. Проще ходить по совместной покупке от Евы, девочки водят. логин-пароль кидаю те в ЛС. Не распротроняй плиз ) А можно и мне поподробней, что за Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.