Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, прошу помощи, я в панике!!!

в ашане из кармана сумки достали документы на машину и водительсоке удостоверение,

что делать, машина зарегистрирована не в москве, у меня на руках есть временная регистрация и ПТС, как восстановить документы? 

Опубликовано

Уверен, что теперь это можно сделать (восстановить) в любом ближайшем гаи  !

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за совет, Гаи до вторника в выходном, думаете все таки прогресс дошел и до ГАИ.? для восстановленея прав обязательно иметь документ из автошколы о прохождении обучения?

Опубликовано

Спасибо за совет, Гаи до вторника в выходном, думаете все таки прогресс дошел и до ГАИ.? для восстановленея прав обязательно иметь документ из автошколы о прохождении обучения?

Для востановления прав и доки из автошколы и мед. справка из больницы!! ну и оплаченные квитанции гос.пошлина!

Опубликовано

Доки из автошколы для восстановления прав не требуются!

Опубликовано

Доки из автошколы для восстановления прав не требуются!

Во всяком случая при замене точно нужны!

Может процедура замены и потери разная, по мне так один хрен!

Опубликовано

Да? У меня например их нет. Я экстерном сдавал. Получается, мне права не поменяют? :)

Опубликовано

При замене нужна только мед. справка, а при утере нет, фото только и госпошлину какую-то нужно оплатить, если не ошибаюсь (3 года назад тоже восстанавливал), но тогда права можно было восстановить (поменять) только в гаи по месту прописки, как сейчас лучше уточнить...

Опубликовано
  • Автор

Сегодня узнала про права и стс,

1. права можно восстановить либо по месту прописки либо по месту регистрации, документы для восстановления:

паспорт, мед справка,  прописка или регистрация, выписка из милици (нужно написать заявление в дежурную часть) про пошлину не сказали, наверно скажут на месте)

2. на СТС, в любом отделении ГИБДД не зависимо от регистрации ТС и себя. При себе иметь, паспорт, ОСАГО, ПТС. Про пошлину тоже не слова.

Опубликовано

На месте квитанцию выдают

Опубликовано
  • Автор

Получила права и СТС.

1. по правам, потребовалось Паспорт, регистрация, мед справка, из милиции выписка в принципе и не нужна, если есть хорошо, если нет ничего страшного, выдали временные права на два месяца госпошлина 500 р.

2. по СТС, потребовалось паспорт и ПТС, выдали СТС с надписью ДУБЛИКАТ, госпошлина 500 р.

потраченное время с 9,00 до 16,00.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь