Лёлечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет:)Ребят,помогите пожалуйста советом.На этой неделе неудачно выехала с парковки на узкой улочке,зацепила задней дверью бампер соседней машины.Итог-ободрала краску на двери и прям капельку на крыле.но крыло совсем не заметно,я бы даже красить не стала.Офицалы заявили 30 тыс.Хотят красить полностью дверь и немного крыло,потому что говорят,что могут не попасть в цвет,и чтобы не выделялось,нужно красить с крылом (делать наплыв,чтобы цвет сравнять).Но меня смущает такая постановка вопроса,боюсь,что раз так говорят,будет очень заметно.Может кто-то знает,где можно в Москве хорошо покрасить дверку,качественно.Кто-то может уже красился?:))))Спасибо.(Мазда 3,2013 год,красная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ P.S.: принимая данные от непроверенных неизвестных людей, с контактами непроверенных мастеров, можете себя обрекать на неминуемые страдания от некачественного севиса! сообщения удалены, автору предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет:)Ребят,помогите пожалуйста советом.На этой неделе неудачно выехала с парковки на узкой улочке,зацепила задней дверью бампер соседней машины.Итог-ободрала краску на двери и прям капельку на крыле.но крыло совсем не заметно,я бы даже красить не стала.Офицалы заявили 30 тыс.Хотят красить полностью дверь и немного крыло,потому что говорят,что могут не попасть в цвет,и чтобы не выделялось,нужно красить с крылом (делать наплыв,чтобы цвет сравнять).Но меня смущает такая постановка вопроса,боюсь,что раз так говорят,будет очень заметно.Может кто-то знает,где можно в Москве хорошо покрасить дверку,качественно.Кто-то может уже красился?:))))Спасибо.(Мазда 3,2013 год,красная). не знаю как в Москве, но в Балашихе есть обалденный сервис. Могу рассказать как добраться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо,но Балашиха мне далековато:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ P.S.: принимая данные от непроверенных неизвестных людей, с контактами непроверенных мастеров, можете себя обрекать на неминуемые страдания от некачественного севиса! сообщения удалены, автору предупреждение! Благодарю:)Посмотрела отзывы,примеры работ,все понравилось,обязательно свяжусь с ребятами и подъеду к ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.