oksid Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 С Днем Рождения! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Серег, с днем рождения. Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 С Днем рождения алкотрансер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 OOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ_ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой Серёженька, дорогой наш! Поздравляю! Ты сууууууупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Роза, дай сырочку куснуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Желтый с Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Роза, дай сырочку куснуть)))) ну кусай же мне не жалко...угощайся не стесняйся... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 сергей всего всего всего.. и дауншифтинга на пебережье средиземного моря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сереженька)))..с Днем Рождения тебя!!!! Как сейчас помню первую встречу с тобой,на гонках))...ты классный!!!)) Желаю тебе счастья и радости...пусть удача улыбается тебе всю жизнь!!!! Целую,обнимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Роза, дай сырочку куснуть)))) ну кусай же мне не жалко...угощайся не стесняйся... ))) хмм хотя с другой стороны чот боюсь я , покусаный он уже слегка у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 поздравляю! :) P.S. лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ААААА!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно!!! Люблю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я думала меня любишь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 :cry: я думала меня любишь больше ты на особом счету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Смешик.... извини что с опазданием, но всеже от чистого сердца поздравляю!!! пожелай себе что хочешь и пусть желания исполнятся)))) будь счастлив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 C Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сережа, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и верных друзей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения