Перейти к содержанию

Подушки(сколько их)

Рекомендуемые сообщения

Во общем не знаю куда лучше запостить, если что перенесите тему в нужное место.

Сколько подушек в мазде 3 1gr?

Кто 8 говорит кто 6.

Я так понял 2 фронтальные + 2 в сиденьях(так?) + 2 сзади стоят, но в передних стойках тоже надписи SRS, так сколько же их и где?

Во общем не знаю куда лучше запостить, если что перенесите тему в нужное место.

Сколько подушек в мазде 3 1gr?

Кто 8 говорит кто 6.

Я так понял 2 фронтальные + 2 в сиденьях(так?) + 2 сзади стоят, но в передних стойках тоже надписи SRS, так сколько же их и где?

Подушки 2 в сидениях, 2 впереди, а именно 1 в

руле и 1 в торпедо. С переди и сзади своего рода подушки, но больше это боковые шторки. Они раскрываются по размеру стекл. На ютубе есть ролик краш-тест мазда 3 там все наглядно можешь увидеть.

Ага я уже понял, многие шторки считают передние и задние и получается поэтому 4 шторки(т.е. 8 подушек как бы), но это считается единой подушкой, хотя заряды как я понял стоят в передней и задней стойке.

Ну на счет количества ты правильно понял, а вот на счет приропатронов тут ты ошибся, шторка идет с боку по всей машине и пиропатрон на ней один и стоит он сзади. Поэтому когда срабатывает боковая шторка она раскрывается сразу по всей длинне.

Ну вот я тоже так думал, т.к. сам видел ее когда шумил, но мне утверждают что в передней стойке она тоже есть т.к. там написано srs.

НУ вот это друге дело, многие именно так и считаю что раз написано значит там подуха, а на мазде разве есть преднатяжители?

НУ вот это друге дело, многие именно так и считаю что раз написано значит там подуха, а на мазде разве есть преднатяжители?

конечно. 8 элементов: 1.подушка фронтальная водителя, 2.подушка фронтальная пассажирская, 3. подушка боковая водителя, 4.подушка боковая пассажира, 5.шторка с водительской стороны, 6.ну и с пассажирской. + два преднатяжителя. :)  боковая в сидушке закрывает  обшивку двери, а боковая шторка на всю длину, на обе двери, в принципе, защищает от удара о стекло ну и от осколков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...