wejay Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Во общем не знаю куда лучше запостить, если что перенесите тему в нужное место. Сколько подушек в мазде 3 1gr? Кто 8 говорит кто 6. Я так понял 2 фронтальные + 2 в сиденьях(так?) + 2 сзади стоят, но в передних стойках тоже надписи SRS, так сколько же их и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всего 6 2 фронт 2 в сидениях и две шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom55rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Во общем не знаю куда лучше запостить, если что перенесите тему в нужное место. Сколько подушек в мазде 3 1gr? Кто 8 говорит кто 6. Я так понял 2 фронтальные + 2 в сиденьях(так?) + 2 сзади стоят, но в передних стойках тоже надписи SRS, так сколько же их и где? Подушки 2 в сидениях, 2 впереди, а именно 1 в руле и 1 в торпедо. С переди и сзади своего рода подушки, но больше это боковые шторки. Они раскрываются по размеру стекл. На ютубе есть ролик краш-тест мазда 3 там все наглядно можешь увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ага я уже понял, многие шторки считают передние и задние и получается поэтому 4 шторки(т.е. 8 подушек как бы), но это считается единой подушкой, хотя заряды как я понял стоят в передней и задней стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom55rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну на счет количества ты правильно понял, а вот на счет приропатронов тут ты ошибся, шторка идет с боку по всей машине и пиропатрон на ней один и стоит он сзади. Поэтому когда срабатывает боковая шторка она раскрывается сразу по всей длинне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот я тоже так думал, т.к. сам видел ее когда шумил, но мне утверждают что в передней стойке она тоже есть т.к. там написано srs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 понятие SRS элемента считаются не только подушки! Вы забыли про преднатяжители ремней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 НУ вот это друге дело, многие именно так и считаю что раз написано значит там подуха, а на мазде разве есть преднатяжители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 НУ вот это друге дело, многие именно так и считаю что раз написано значит там подуха, а на мазде разве есть преднатяжители? конечно. 8 элементов: 1.подушка фронтальная водителя, 2.подушка фронтальная пассажирская, 3. подушка боковая водителя, 4.подушка боковая пассажира, 5.шторка с водительской стороны, 6.ну и с пассажирской. + два преднатяжителя. :) боковая в сидушке закрывает обшивку двери, а боковая шторка на всю длину, на обе двери, в принципе, защищает от удара о стекло ну и от осколков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.