Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты куда опять намылилась милая ? ) в Грузию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я с удовольствием! Впечатлений до сих пор масса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень давно хотел именно в Грузию, весь колорит, красота природы и я думаю многие со мной согласятся-кухня!!!!! Настоящая грузинская кухня мммммм!!! Нас ведь потом оттуда не выгонишь! ) А вино! Какое там вино! ) мммммм... моя коллега грузинка Нана, всё что она приносила съестного - просто ВАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я уже готова ехать, надоело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Какая темка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень заманчиво.... О Гудаури детские восторженные воспоминания...красотища неописуемая....(был однажды еще когда союз свободных республик считался нерушимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Помню я работал в Легендарном ресторане Яръ, очень много мероприятий делали для грузин , любят они это место, ребята эта кухня никогда не надоест , так готовить баранину умеют только на кавказе ! И вино бы грузинское я поставил выше и италии и франции и аргентины с южной африкой, их пафосную кислятину с саперави не сравнить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Очень заманчиво.... О Гудаури детские восторженные воспоминания...красотища неописуемая....(был однажды еще когда союз свободных республик считался нерушимым) вот так теперь в ГУдаури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Бррр, я аж замерзла))))))) А девчонка молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бррр, я аж замерзла))))))) А девчонка молодец!!!! там солнце греет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Круто! Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бррр, я аж замерзла))))))) А девчонка молодец!!!! там солнце греет очень хорошо. эт да, сгореть можно запросто и похлеще чем на морях Очень заманчиво.... О Гудаури детские восторженные воспоминания...красотища неописуемая....(был однажды еще когда союз свободных республик считался нерушимым) вот так теперь в ГУдаури Так же(только вместо сноуборда лыжи)было и тогда. И в основном леди в купальниках на фоне бескрайних снегов как раз-таки и сделали эти детские воспоминания "восторженными" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 послежу, если срастется, то с удовольствием бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 послежу, если срастется, то с удовольствием бы))) Так так так , уже хорошая банда собирается, Верундель привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давеча читал отчет о поездке в Грузию двух байкеров.....зацепило.......с любимой женой всерьез рассматриваем планирования поездки в эту гостеприимную (по отзывам) страну...........Дав! С ребенком когда лучше ехать? на авто ездил? стоит на своем сарае или лучше на самолете и авто в прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давеча читал отчет о поездке в Грузию двух байкеров.....зацепило.......с любимой женой всерьез рассматриваем планирования поездки в эту гостеприимную (по отзывам) страну...........Дав! С ребенком когда лучше ехать? на авто ездил? стоит на своем сарае или лучше на самолете и авто в прокат? Сань, На машине тоже не плохо! Лично я не ездил, но как говорят, трасса М4 довольно хорошая. Проблем с границей нет. Говорят, есть заторы со стороны РФ в сезон. Для ребенка там в любое время года полезно. Там ведь одним воздухом питаться можно. На столько он чистый. Летом конечно очень круто. Горы, зелень, море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы весной хотела. если не уговорю на весенний выезд, поеду летом но в любом случае хочу туда выбраться давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давеча читал отчет о поездке в Грузию двух байкеров.....зацепило.......с любимой женой всерьез рассматриваем планирования поездки в эту гостеприимную (по отзывам) страну...........Дав! С ребенком когда лучше ехать? на авто ездил? стоит на своем сарае или лучше на самолете и авто в прокат? Мотянь, мы тоже собираемся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 послежу, если срастется, то с удовольствием бы))) Так так так , уже хорошая банда собирается, Верундель привет) Привет Ух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы весной хотела. если не уговорю на весенний выезд, поеду летом но в любом случае хочу туда выбраться давно уже летом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В воскресенье в 23-40 по нтв будет передача про Грузию, насколько понимаю хороших комментариев не ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В воскресенье в 23-40 по нтв будет передача про Грузию, насколько понимаю хороших комментариев не ждать.. ой-ой-ой! от нтв точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В воскресенье в 23-40 по нтв будет передача про Грузию, насколько понимаю хороших комментариев не ждать.. В воскресенье в 23-40 по нтв будет передача про Грузию, насколько понимаю хороших комментариев не ждать.. ой-ой-ой! от нтв точно! Друзья, не надо политики! Поедем , а дальше вы сами комментировать будете :))) Итак, Если мы едем , то пора писать списки! Для большой группы надо будет планировать все задолго. Особенно - перелет и море ( с этим могут быть проблемы) туристов много Было бу круто, если каждый будет писать на чем он собирается. Если на машине, то можно сразу писать сколько свободных мест будет у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кто ездил на авто? расскажите как на границе, в дороге и т.д.? по затратам как и по времени сколько займет? какие документы нужны с собой? я ноль в этом деле, поэтому прошу прощения если вопросы глупые, просто очень хочется поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.