YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пена для бритья умиляет)) разве ее еще дарят?)) Ты уже на носки перешла ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix а что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот я тоже думаю, что я получу в замен, когда дарю на НГ шубу, как показывает практика получу я - пену :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix а что взамен? Вот Вы все такие меркантильные! З Ы А ты подари, а потом суприз будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 шуба, как показывает практика уЗбогойся, мы любим пуховики;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 шуба, как показывает практика шуба шубе рознь))) часы тоже можно касио подарить))) а вообще подарки не должны соответствовать каждый балует в меру своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пена для бритья умиляет)) разве ее еще дарят?)) Ты уже на носки перешла ? ) это бытовуха) я такое не дарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот Вы все такие меркантильные! почему все? только я)))) жуть какая меркантильная!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 щас я тут вас выведу на чистую воду! и невест и не невест! Скандалы, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты хочешь чтоб тебе заплатили? ну не так буквально, но пену для бритья на 23 февраля получать, как-то утомило уже, взамен подаренной шубы... может умную тогда завести, понимающую, а не куклу безмозглую, а? рЯзинувую ))))) Бгггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 рЯзинувую ))))) Бгггггг она же даже пену не подарит :( злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 рЯзинувую ))))) Бгггггг она же даже пену не подарит злой ты меркантильный ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix (правда во-втором случае я попривередничаю в выборе модели) Я на НГ (это еще студенческие годы были) со своей студенческой повышенной стипендии устроила ужин при свечах, попросила закрыть глаза, поцеловала, а когда он открыл глаза - сверху на нас ниспадал свет от дисплея новенького телефона ему в подарок Ну а про мужчин - тоже разные бывают. Запомнились двое - один сказал, что на первом свидании я цветы ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А второй в кафе сказал: с тебя 300рублей... но я могу заплатить. Так что не судите, да несудимы будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну а про мужчин - тоже разные бывают.Запомнились двое - один сказал, что на первом свидании я цветы ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А второй в кафе сказал: с тебя 300рублей... но я могу заплатить. Так что не судите, да несудимы будете первому в бубен за такие слова, а вот второй молодец! все правильно сделал! хотели равноправия? получайте! оно как раз подразумевает равенство во всем, в том числе и в материальных затратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix (правда во-втором случае я попривередничаю в выборе модели) Я на НГ (это еще студенческие годы были) со своей студенческой повышенной стипендии устроила ужин при свечах, попросила закрыть глаза, поцеловала, а когда он открыл глаза - сверху на нас ниспадал свет от дисплея новенького телефона ему в подарок Ну а про мужчин - тоже разные бывают. Запомнились двое - один сказал, что на первом свидании я цветы ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А второй в кафе сказал: с тебя 300рублей... но я могу заплатить. Так что не судите, да несудимы будете А, ты что за это получила??? зЕкс??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну а про мужчин - тоже разные бывают.Запомнились двое - один сказал, что на первом свидании я цветы ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А второй в кафе сказал: с тебя 300рублей... но я могу заплатить. Так что не судите, да несудимы будете первому в бубен за такие слова, а вот второй молодец! все правильно сделал! хотели равноправия? получайте! оно как раз подразумевает равенство во всем, в том числе и в материальных затратах бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 первому в бубен за такие слова, а вот второй молодец! все правильно сделал! хотели равноправия? получайте! а кто пардон хотел равноправия? мужчин слушаю и получается я должна готовить, убираться, стирать, гладить, всегда хорошо выглядеть, работать, покупать сама себе все ибо мужчина не банкомат, еще и ему подарки дарить. и при этом быть и судя по запросам вице-президентом какой-то компании, и домашней кошечкой))) взболтать, но не смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 к Даше от подобных разговоров страшно становится...какие мужчины в нашей стране((( печаль печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 бред ничего нового не услышал... если ты девушка самодостаточная (а сейчас все такие на словах как минимум!) так будь добра оправдывай свою САМОдостаточность! бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну а про мужчин - тоже разные бывают.Запомнились двое - один сказал, что на первом свидании я цветы ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А второй в кафе сказал: с тебя 300рублей... но я могу заплатить. Так что не судите, да несудимы будете первому в бубен за такие слова, а вот второй молодец! все правильно сделал! хотели равноправия? получайте! оно как раз подразумевает равенство во всем, в том числе и в материальных затратах Со вторым всё просто, поблагодарила, заплатила сама, вычеркнула :) Никаких претензий. Но позиция такова: во время беременности и первое время после родов я буду материально зависима от мужчины, поэтому хочется рассчитывать на его поддержку :) Я на НГ (это еще студенческие годы были) со своей студенческой повышенной стипендии устроила ужин при свечах, попросила закрыть глаза, поцеловала, а когда он открыл глаза - сверху на нас ниспадал свет от дисплея новенького телефона ему в подарок А, ты что за это получила??? зЕкс??)))) Нет, он подарил колечко с фианитами :) Нам нравилось делать друг другу подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 первому в бубен за такие слова, а вот второй молодец! все правильно сделал! хотели равноправия? получайте! а кто пардон хотел равноправия? мужчин слушаю и получается я должна готовить, убираться, стирать, гладить, всегда хорошо выглядеть, работать, покупать сама себе все ибо мужчина не банкомат, еще и ему подарки дарить. и при этом быть и судя по запросам вице-президентом какой-то компании, и домашней кошечкой))) взболтать, но не смешивать +1000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix (правда во-втором случае я попривередничаю в выборе модели) Че за хня???? Просить у девочки подарок за десяток тысяч бачей? Это кем надо быть - то чтоб такое просить и не стыдиться своих слов? Для справки настоящие Maurice Lacroix Le Chronographe стоят 16 800 $ Это шутка такая что ль? Или это реализация мечты за чужой счёт? Или все мужское заканчивается на кончике пиписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а кто пардон хотел равноправия? мужчин слушаю и получается я должна готовить, убираться, стирать, гладить, всегда хорошо выглядеть, работать, покупать сама себе все ибо мужчина не банкомат, еще и ему подарки дарить. и при этом быть и судя по запросам вице-президентом какой-то компании, и домашней кошечкой))) взболтать, но не смешивать покажи мне такую! вымерли! все тобой перечисленное делаю сам (кроме разве, что пункта "хорошо выглядеть" спасибо природе, что мужчина :)) и с чего я должен кого-то обеспечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 самые приятные подарки - путешествия и ему приятно, и тебе приятно))) всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я вот хочу, чтобы мне она подарила не пену, а, скажем, U-Boat по фиг какой модели ну или хотя бы Maurice Lacroix (правда во-втором случае я попривередничаю в выборе модели) Че за хня???? Просить у девочки подарок за десяток тысяч бачей? Это кем надо быть - то чтоб такое просить и не стыдиться своих слов? Для справки настоящие Maurice Lacroix Le Chronographe стоят 16 800 $ Это шутка такая что ль? Или это реализация мечты за чужой счёт? Или все мужское заканчивается на кончике пиписки? именно там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.