OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. и с какого цвета ты начал? у меня еще было таких опытов с разукраской своего достоинства... )))))))))))))))))))))) Так, начни.. я люблю опытных)) Завтра приду на работу и проверю;)) Отличного всем вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку) раздаришь ты себя,Антоша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. и с какого цвета ты начал? у меня еще было таких опытов с разукраской своего достоинства... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 уффф.... от корки до корки всё осилил.. /// интересно чем всё закончится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дашка то как запела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку) раздаришь ты себя,Антоша))) Ниче ты не понимаешь в ловле на блесну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку)раздаришь ты себя,Антоша))) Ниче ты не понимаешь в ловле на блесну) это уже живцом попахивает))) глупой "рыбы" тут ни разу не стречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дашка то как запела) пора уже тебя отдать в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пошёл менять пол и к Тони в личку. ))) Да тут всех давно пора в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А налево-это минус или особенность? я это, чисто для примера ))) Налево - это образ мыслей и жизни Ты его либо принимаешь, либо идешь мимо. Как говорят: кобелизм и идиотизм неизлечимы. Вы не в Газпроме работаете??? Не В, а НА Один из заказчиков - Газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наемные убийцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. и с какого цвета ты начал? у меня еще было таких опытов с разукраской своего достоинства... )))))))))))))))))))))) блин, че такое?)) неужели красить прийдется?))))))) @OLE4K@, опыт в разукрашиваниях?)) тебе тоже надо разукрасить будет?)))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да тут всех давно пора в хорошие руки. тебя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да тут всех давно пора в хорошие руки. тебя точно да и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да и тебя тоже хорошие руки с таким характером не берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да и тебя тоже хорошие руки с таким характером не берут))) мне ли тебя учить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне ли тебя учить..... думаешь. пора идти в плохие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне ли тебя учить..... думаешь. пора идти в плохие?))) вовсе нет. чуть больше хитрости на первоначальном этапе и все будет волшебно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я ничего не понимаю про краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вовсе нет. чуть больше хитрости на первоначальном этапе и все будет волшебно все равно потом раскусят вредность никуда не деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вовсе нет. чуть больше хитрости на первоначальном этапе и все будет волшебно все равно потом раскусят вредность никуда не деть и на этот случай есть куча способов,сама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сумка, туфли, шуба, бриллианты, квартира уже есть, хочу мужа и машину хочу жену, шубу, бриллианты, квартиру... машина уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хочу жену, шубу, бриллианты, квартиру... машина уже есть а шубу и бриллианты носить будешь? бери тогда лисью. гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хочу жену, шубу, бриллианты, квартиру... машина уже есть а шубу и бриллианты носить будешь? бери тогда лисью. гулять так гулять у тебя же вроде как раз такая была))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.