RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) а почему во множественном числе? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Даш, нос не задирай с пинанина грохнешся Не переживай за меня у меня подстраховка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он мне идет, а блондинка в розовом - банальный штамп, который уже набил оскомину а как же другие цвета? Ношу все яркие цвета - бирюзовый, сиреневый, фиолетовый, малиновый, изумрудный :) и ногти в тон крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Олечка, а что кроме машины тебе нужно от мужчины?)) какого ты мужчину видишь возле себя всю свою сознательную жизнь?)))))))) Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Эх, пролетаю( Мой любимый спорт-литрбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ношу все яркие цвета - бирюзовый, сиреневый, фиолетовый, малиновый, изумрудный и ногти в тон крашу а как же пастельные сейчас в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) а почему во множественном числе? )))))))))) ой.....как то не ловко получилось))))а вообще ты спросил "Где ты их находишь",я так же во множественном и ответила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Олечка, а что кроме машины тебе нужно от мужчины?)) какого ты мужчину видишь возле себя всю свою сознательную жизнь?)))))))) Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Эх, пролетаю( Мой любимый спорт-литрбол) тактичный слив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю что-то у Вас какая-то цветоаномалия.... Все на зеленый тянет))) Он мне идет, а блондинка в розовом - банальный штамп, который уже набил оскомину ну, это ты зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) а почему во множественном числе? )))))))))) ой.....как то не ловко получилось))))а вообще ты спросил "Где ты их находишь",я так же во множественном и ответила)))) вообще-то спрашивал Чибис)) а я просто подметил оговорочку по Фрейду))) ай-яй-яй, плохая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Девочки!!!! А, зачем так прогибаться под мужиков??? Чую давно по тебе плетью не прохаживались..... )))))))))))))))) По мне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Олечка, а что кроме машины тебе нужно от мужчины?)) какого ты мужчину видишь возле себя всю свою сознательную жизнь?)))))))) Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Эх, пролетаю( Мой любимый спорт-литрбол) тактичный слив))) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Причем тут прогибаться? Мы же по приколу веселимся и куражимся у Танюшки трос - чего б не дернуть А видеть глаза мужчин, когда к ним подходят 2 блондинки и предлагают толкнуть - дорогого стоит И предлагают их дёрнуть))))) ахааааааа))) угу, в прошлый раз Ольге за такое предложение и поднятие настроения мужчина тортик вручил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) а почему во множественном числе? )))))))))) ой.....как то не ловко получилось))))а вообще ты спросил "Где ты их находишь",я так же во множественном и ответила)))) вообще-то спрашивал Чибис)) а я просто подметил оговорочку по Фрейду))) ай-яй-яй, плохая девочка и тут накосячила хорошая я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Причем тут прогибаться? Мы же по приколу веселимся и куражимся у Танюшки трос - чего б не дернуть А видеть глаза мужчин, когда к ним подходят 2 блондинки и предлагают толкнуть - дорогого стоит И предлагают их дёрнуть))))) ахааааааа))) угу, в прошлый раз Ольге за такое предложение и поднятие настроения мужчина тортик вручил за дёрнуть??? Тортик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и тут накосячила хорошая я))) Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) а почему во множественном числе? )))))))))) ой.....как то не ловко получилось))))а вообще ты спросил "Где ты их находишь",я так же во множественном и ответила)))) Света Света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так - мы в самом соку))) ммм,а самый сок это как? ) это так, что у тебя слюнки потекут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так - мы в самом соку))) ммм,а самый сок это как? ) это так, что у тебя слюнки потекут У него сок???? Песок, только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так - мы в самом соку))) ммм,а самый сок это как? ) это так, что у тебя слюнки потекут многообещающее заявление)) Меня мучают странные сомнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 огого))) девочки агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @RYZHKOFF, а ты не мучайся ;) что за сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 угу, в прошлый раз Ольге за такое предложение и поднятие настроения мужчина тортик вручил за дёрнуть??? Тортик... Ага мужчина на белом опеле долго гадали, откуда у него был тортик с собой и не сорвали ли мы ему романтический ужин Зато какие эмоции он получил взамен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 намечается шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @RYZHKOFF, а ты не мучайся что за сомнения? Сомнения в правдивости Вашего заявления намечается шоу я постараюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @RYZHKOFF, а ты не мучайся что за сомнения? Сомнения в правдивости Вашего заявления Доказательства только не проси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.