Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что за Танюшка?) фотки Танюшки) Вот моя Танюшка! А кто есть кто на этой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Это провал,половина кондидатут тут же отпадает))) А я ищу того единственного :) А кто есть кто на этой фотке? Я слева, Танюшка справа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Это провал,половина кондидатут тут же отпадает))) А я ищу того единственного А кто есть кто на этой фотке? Я слева, Танюшка справа А почему такие бледные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему такие бледные? вывези девчонок на кубу загорать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему такие бледные? ну мы не ходим по театрам с крутой камерой съемка на обычный телефон а так - мы в самом соку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это разворот!!! Ух, вот девченки молодцы!!!! Так держать ;) Пробудили форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему такие бледные? ну мы не ходим по театрам с крутой камерой съемка на обычный телефон а так - мы в самом соку))) @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только что-то парней малова-то мальчики, вы гдееееееееее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только что-то парней малова-то мальчики, вы гдееееееееее???? Жень! мне низззззя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только что-то парней малова-то мальчики, вы гдееееееееее???? Жень! мне низззззя))) Зато мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Это провал,половина кондидатут тут же отпадает))) А я ищу того единственного А кто есть кто на этой фотке? Я слева, Танюшка справа А почему такие бледные? так больше 2-х раз в день, нет времени на солярий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) вот вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так вот у нас тут либо женатые (занятые) либо слишком молодые)) так что тут искать не вариант... ну если только прямо судьба-судьба)))) только что-то парней малова-то мальчики, вы гдееееееееее???? Жень! мне низззззя))) Зато мне можно) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) я образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Да, мы разносторонние личности :) мы при необходимости и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) и такие бывают)))))еще и подсказывают как лучше накрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем сейчас Тема влюбится))) сугробы и грязь его стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nikulina, что вот-вот!??)) иди маникюр переделывай!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и такие бывают)))))еще и подсказывают как лучше накрасить))) ну это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) я образно Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной :) Цветовым пристрастиям не изменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nikulina, что вот-вот!??)) иди маникюр переделывай!!!)) нет! мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.