VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, а номинации будут? @Kiss-a,куда без тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 можно нам пару года?))) в том году обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, а номинации будут? @Kiss-a,куда без тебя))) Ну вот возьму сейчас и все тебе расскажу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 аа) я уже перепугалась) С Киссой...)) а кошака Федота не будет как скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на прошлом был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Киса в красном платье была великолепна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, расскажи))) Даш, ты меня обогнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это был персик)) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как скажете)) если будешь, будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, расскажи))) Даш, ты меня обогнала))) тебя придется споить или связать :rofl: Ну вот возьму сейчас и все тебе расскажу )) я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, а номинации будут? @Kiss-a,куда без тебя))) Синька года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как скажете)) если будешь, будет замечательно)кому замечательно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, а номинации будут? @Kiss-a,куда без тебя))) Синька года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как скажете))если будешь, будет замечательно)кому замечательно?)) мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Воу воу воу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Синька года?) я на твою не претендую))) я же леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Синька года?) я на твою не претендую))) я же леди сиська года?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сиська года?! такая тоже будет? боюсь, выиграю явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Синька года?) я на твою не претендую))) я же леди я попрошу чтобы эту номинацию назвали очень элегантно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в сиську пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ух. Ура !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @VanityFair, росмотрела бы я на тебя как связывать будешь и спаивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @davka, а номинации будут? предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @VanityFair, росмотрела бы я на тебя как связывать будешь и спаивать))) не толкай меня на преступление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 готовь мешок, с ним проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.