Mak Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Под ёлкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне показалось или цвет в этот раз главный фиолетовый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 совсем не клубный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а вот и яяяяя))))) одна из двух оставшихся)) Терпение, терпение только терпение)))) Лаврушка?)) оооооууууу какое предположение)))))) не угадал))))) осталось две попытки, Федот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вау, самый долгожданный день в жизни нашего клуба. Вспоминаю, предыдущие дни рождения...впечатлений масса))))))) Буду. Еще бы=)) У тебя их от любого мероприятия - масса=))))) Ты за мной следишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а вот и яяяяя))))) одна из двух оставшихся)) Терпение, терпение только терпение))))Лаврушка?)) оооооууууу какое предположение)))))) не угадал))))) осталось две попытки, Федот))остальные меня не интересуют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Автопати никто не отменял) Где устроим?) на новоселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 главное не в бурже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и мохито из ведерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и мохито из ведерок) этим и опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 главное не в бурже)))) это было на хеллоуин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне показалось или цвет в этот раз главный фиолетовый?))) похоже на то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 главное не в бурже)))) это было на хеллоуин) все-то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 главное не в бурже)))) это было на хеллоуин) все-то ты знаешь про тебя, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 года два не была ни на одном меропритии мазда3клуб. Очень хочется всех увидеть! ждем цены на билеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 цена на билет точно не будет такой, которую нельзя себе позволить потратить раз в год на подобное мероприятие))) как будто каждые выходные такое да и не пустой билет же будет, в смысле еда и алко включено должно быть в клубе за ночь (кто ходит часто) пропивают больше за ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 цена на билет точно не будет такой, которую нельзя себе позволить потратить раз в год на подобное мероприятие))) как будто каждые выходные такое да и не пустой билет же будет, в смысле еда и алко включено должно быть в клубе за ночь (кто ходит часто) пропивают больше за ночь) Сон на выходных приснился, билетик стоил 20 тыс. р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не...ну такое невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не...ну такое невозможно))) Начала копить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovodov Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выражаю огромную благодарность клубу. Я в него вступил совсем недавно, но здесь я нашел ответы на все свои вопросы. Я владелец mazda axela, а не mazda 3, но именно здесь мне помогли с подбором автозапчастей для моей машины. Клуб mazda 3 - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выражаю огромную благодарность клубу. Я в него вступил совсем недавно, но здесь я нашел ответы на все свои вопросы. Я владелец mazda axela, а не mazda 3, но именно здесь мне помогли с подбором автозапчастей для моей машины. Клуб mazda 3 - лучший! на ДР приходи обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а подарки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Marusichka, ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а подарки будут? подарки дарят имениннику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да и не пустой билет же будет, в смысле еда и алко включено должно быть Я могу и на 10 билетов напить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.